【カインズ】トリマー募集◆正社員/週休2日制/年休117日/賞与実績有◆キャリアアップも可能◎
〜ホームセンターチェーンのカインズ/賞与昨年実績5.25ヶ月分/年間休日117日/週休2日制〜
■募集背景
トリミング事業において、今後はさらなるサービスの質を高めるため、お客様により安心してご利用いただける環境を目指し、自社でのトリミングサロンの運営を加速していきたいと考えております。
現在関東圏の一部店舗でのみの展開となっているところから、全国のカインズ店舗での直営トリミングサロンの展開を目指しています。
これにより、私たちが大切にしている「ペットと家族の“しあわせな毎日”をサポートしたい」という思いを、現場で直接お客様に届けることができる体制づくりを進めていきます。
そこで今回は、この取り組みを一緒に推進していただけるトリマーの方を募集いたします。
■職務概要
【トリミング&ペットホテル業務全般】
わんちゃん・ねこちゃんのシャンプーカットなど
└トリミング業務、健康チェック、接客・カウンセリング
└店舗運営業務(清掃、レジ、予約管理)
■キャリアパス
まずは、店舗でトリマーとしてのキャリアを積んでいただき、将来はトリマーを束ねるリーダーとしてマネジメントを行っていただきます。
その後、スーパーバイザー(SV)やトリミング事業全体をマネジメントする立場として、キャリアアップをすることも可能です。
また、スキルや役職に応じ技術加給制度(5段階)やリーダー手当を設けており、頑張りをきちんと評価し、キャリアアップを応援いたします。
■勤務地およびコース選択制度について
当社では現在直営のトリミングサロンの拡大を進めています。そのため、入社当初の配属は現時点では関東圏の店舗への配属となる可能性が高いものの、以下の通り異動の可能性がございます。
・ナショナル社員:全国転勤あり
・リージョナル社員:ブロック内での転勤あり(例:関東+長野で1ブロック)
※ナショナル社員の場合、グレードにより手当が支給されます。
※応募時にナショナル社員およびリージョナル社員の希望をご教示ください。
詳細は、トリマー採用サイト(https://recruit.cainz.com/trimmer/)をご覧ください。
変更の範囲:当社業務全般及び出向先の定める一切の業務