株式会社ニッカネ のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 12 件
株式会社ニッカネのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社ニッカネホワイト度・ブラック度チェック
平均有給消化率 | 31% | 45% |
月の平均残業時間 | 140.0時間 | 29時間 |
月の平均休日出勤日数 | 2.0日 | 1日 |
株式会社ニッカネの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社ニッカネホワイト度を高く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
残業はそんなに多くない印象。定時で帰れる時もある。時期によって忙しくなることもあるが、特に何もなければ定時で帰れる環境ではある。
株式会社ニッカネホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
求人では8:00~17:30となっているが、配送は6時には出勤しなければならない。その分早く帰れるわけではなく、だいたい20時は過ぎる。遅いときは24時になることもあり、睡眠時間が削られる。配送中は睡眠不足により眠くなることも多々ある。最悪、事故を起こす人もいた。
残業・休日出勤の口コミ
担当するルートにもよるが、早い人で朝6時出勤。遅い人でも7時に出勤してました。帰りは通常で22時位。長期連休前などでは日 ... 続きを読む
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社ニッカネブログ記事
歌から学ぶ(59)~~SG Wanna be[2008年01月11日]日本へ帰ってきて一番楽しみにしてたのが! 今月末にあるSG Wanna beのライブ!!! 今回もゲストがいるということなんですが、そのゲストがなんと !!!(超新星) 私が韓国にいる時にデビューしたグループで、よくPVを観たり曲を聴いたりしてたの。 ...