株式会社パートナー の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

株式会社パートナーに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社パートナー』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    【仕事内容】当社の人財派遣事業部門において、総務担当部署の実務を行っていただきます。
    【総務担当部署の業務詳細】
    ■派遣事業の許認可申請及び事業報告書の提出
    ■派遣スタッフに関する労務管理(36協定・...
    年収・給与 年収530~ 万円
    勤務地 東京都中央区京橋2-16-1清水建設本社ビル 6F
  • 未経験◎【吉祥寺/採用人事/10年連続グッドデザイン賞】長期休暇取得◎

(株)トーシンパートナーズホールディングス
    • 未経験OK
    採用人事として以下業務をお任せいたします。ご経験に応じてお任せする業務範囲は異なります。【具体的には】■中途採用にかかる要件定義や採用戦略・戦術の立案/母集団の形成/エージェントなど外部パートナーと
    年収・給与 年収400~ 470万円
    勤務地 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-33-5
  • 【JA】経営企画部担当/日本国内最大の物流施設を保有

• 正社員
    経営企画部担当として、以下業務をお任せいたします。
    ■GLPジャパン・アドバイザーズの経営戦略の立案・策定■GLP投資法人の成長戦略の立案・策定■公募増資戦略(エクイティストーリー構築を含む)の立案、...
    年収・給与 年収700~ 1200万円
    勤務地 東京都中央区八重洲二丁目2番1号東京ミッドタウン八重洲 八重洲セントラルタワー16階
  • 仕事内容
    清水建設をはじめとした建設業界を中心に人材派遣サービスを提供している当社にて、人材派遣営業をお任せします。※当社の自社採用正社員となります。
    具体的な業務は下記となります。
    ■既存クライアントの対応・...
    年収・給与 年収460~ 600万円
    勤務地 東京都中央区京橋2-16-1清水建設本社ビル 6F
  • 仕事内容
    ■当社の管理部にて総務業務を行って頂きます。メインは総務領域での業務をお願いしますが、管理部門内で総務・人事双方の業務を横断的に対応頂く機会があります。
    【詳細】■規程管理:稟議等承認業務及び各種規程...
    年収・給与 年収400~ 570万円
  • 仕事内容
    メーカーや金融など多岐に亘る業界におけるシステム開発の、テスト、開発〜詳細設計、基本設計などをお任せいたします。キャリアプランを考慮しながら、長期案件で腰を据えて、働ける環境を用意しています!
    <業務...
    年収・給与 年収400~ 600万円
  • 仕事内容
    新卒や未経験エンジニアの採用強化に伴い、ニーズが増えている現場に配属される前のエンジニアの育成を担う教育担当をお任せいたします。今後の会社の「核」となるメンバーの育成を担う重要度の高いポジションです
    年収・給与 年収375~ 万円
  • 仕事内容
    ■楽天/伊藤忠テクノソリューションズ/SKY等様々な業種のお客様と直請
    案件のお取引を持つ弊社にて、エンジニア不足に悩むクライアントにエンジニアを紹介する営業をご担当いただきます。
    【具体的な業務】
    年収・給与 年収315~ 450万円
  • 仕事内容
    案件のお取引を持つ弊社にて、エンジニア不足に悩むクライアントにエンジニアを紹介する人材コーディネーターをご担当いただきます。
    【...
    年収・給与 年収315~ 450万円
    勤務地 東京都中央区銀座5-13-3いちかわビル
  • 【経営企画主任】DXセレクション2024準グランプリ/データドリブン経営

(株)トーシンパートナーズホールディングス
    • 正社員
    当社経営企画課の主任として、以下の主要業務運営に主体的、能動的に取り組んでいただける方を募集します。
    ■全社戦略の推進、各部門戦略の進捗把握
    ■戦略運営に対する様々な課題のネックオフ策展開のサポート
    年収・給与 年収450~ 万円
    勤務地 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-33-5
  • 仕事内容
    「おそうじ本舗」等のフランチャイズ加盟店様に対し、起業・経営・業績向上のサポートを行うSV業務をお任せします。当社フランチャイズ加盟店の事業成長とサービスレベルの向上を担う、当社の根幹を担う業務です。...
    年収・給与 年収400~ 530万円
    年収・給与 年収400~ 530万円
    勤務地 東京都港区港南2丁目15-3品川インターシティC棟
  • 【アセットマネージャー(ASC)】国内最大級の約4兆円超の資産を運用中

• 正社員
    運用/開発中の私募ファンド保有物件のアセットマネジメント業務をご担当していただきます。(変更の範囲:会社業務全般)
    【業務内容】
    ■アセット/ポートフォリオの中長期運用計画、年次予算の作成及びその為の...
    年収・給与 年収600~ 800万円
  • 【ファンドシニアアカウンタント】日本国内最大の物流施設を保有

• 正社員
    日本におけるファンドマネジメントプラットフォームおよび私募オープンエンドファンド(”Japan Income Fund”) の成長に伴い、運営体制の強化を見据え、下記業務をお任...
    年収・給与 年収1400~ 1800万円
  • 【ジュニアアカウンタント】日本国内最大の物流施設を保有

• 正社員
    ファンド運営担当として、下記業務をお任せします。
    募集背景:アセット数・種類の増加やファンドの規模拡大に伴い、将来的な組織強化のための人員増強
    【ファンドオペレーションチーム】
    ■運営中のファンド(オ...
    年収・給与 年収700~ 1000万円