株式会社タカノ書店 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社タカノ書店に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社タカノ書店』に関連する転職・求人情報 株式会社タカノ書店の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社タカノ書店事業・業種類似企業 株式会社ダブリュエイチコーポレーション 1.3 小売業 宮城県仙台市青葉区木町通2丁目1-33-2F Web関連職30代前半男性正社員年収350万円 5~7年くらい続けること。激務の為人がどんどん辞めていくので、残っている人が出世できるでしょう。残業が大好きで。プライベートを捨てたような人… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ダンロップファルケン中国 ?.? 小売業 広島県広島市南区丹那町5-10 代理店営業20代前半男性正社員年収240万円 車で営業をまわるのだが、電話注文が営業者に直に掛かってくることがよくある。運転中は電話に追われることも。まあ営業ならあたりまえだが。 また… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社デュナミス 3.7 小売業 群馬県前橋市五代町1244番地11 カスタマーサポート20代前半女性契約社員年収250万円 社内恋愛をしている方もいらっしゃいました。 その方々がご結婚されたかどうかまでは分かりませんが、それほど特別な目で見られることもなかったよ… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社テラタ ?.? 小売業 秋田県能代市出戸本町19-10 その他10代後半男性正社員年収170万円 特徴的なエピソードはあまり思い浮かばないが、なにかと催し物が多い会社であると思う。新しい人が入ったら、歓迎会は絶対にあるし、誰かが辞めるとき… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社トーエー 2.0 小売業 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4丁目15番10号 販売促進20代前半男性正社員年収230万円 労働時間に関しては残業が始業前と帰り合わせて合計1時間くらいでそこは別に問題ない。メリットはそんくらい。仕事内容が人様の汚い靴を磨く底辺労働… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社トーモク浜松工場 2.2 小売業 静岡県浜松市南区新橋町2402 生産・製造技術20代前半男性正社員年収290万円 朝早くから出勤し、夜は暗くなるまでずっと工場で勤務してたけど、転職して以降充実した生活を送っている。しかし前社の人間関係はとても良好だった… この転職後のギャップの口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社タカノ書店の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社タカノ書店の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。