株式会社タカヨシホールディングス の退職理由について(記事番号:895470) 総合評価 1.5 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社タカヨシホールディングス 口コミ・評判 (記事番号:895470) [株式会社タカヨシホールディングス] 企画営業 40代前半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 1.5 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2019年度 退職理由の口コミ 人により対応や評価が違う。言いやすい人に責任や仕事が重くのしかかる傾向にあり、いくら頑張っても報われないと感じることが増 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.5 有給消化率 --% 株式会社タカヨシホールディングスその他の評判・口コミ・評価 株式会社タカヨシホールディングス事業・業種類似企業 株式会社関西フードマーケット 3.5 サービス業 兵庫県伊丹市中央5丁目3番38号 建築・設備関連職20代前半男性正社員年収450万円 単に、他の職種で挑戦したいと考えていたからです。 下記にも記載する予定ですが、待遇や福利厚生面など問題がなかったので、何か不満があっての退… この退職理由の口コミの続きを読む ミニット・アジア・パシフィック株式会社 2.8 サービス業 東京都台東区柳橋2丁目19番6号柳橋ファーストビル2階 ショップスタッフ20代後半男性正社員年収300万円 入社して研修が2週間設けられているが、まず研修内容が予定通りに進まない。 入社日に予定表を配られたが意味がなかった。 実際に店舗に配属さ… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社PMKメディカルラボ 2.6 サービス業 東京都新宿区新宿1丁目26番1号 美容関連職20代後半女性正社員年収400万円 転居に伴い、自宅から通勤で通える範囲に店舗がないため退職となりました。店舗の人数配置のため退職は半年前にお伝えしました。… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社サングローブ 2.8 サービス業 東京都墨田区本所1丁目16番3号 営業20代後半女性正社員年収450万円 上司の横暴な態度のためたいしょくにふみきった。 結果が全てで、過程は全くみてくれない。管理職がブレブレで指示する事が毎回変わるのでついてい… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社メモリード 1.4 サービス業 長崎県長崎市稲佐町2-2 カスタマーサポート50代後半男性正社員年収450万円 勤続23年目にして明確な理由の説明も一切なく月収ベースで 10~15万円の減額の待遇へといきなり変更された。本社総務へ問い合わせるもすべては… この退職理由の口コミの続きを読む 東海東京ホールセール株式会社 4.0 サービス業 愛知県瀬戸市品野町1丁目144番地 コンサルティング営業20代前半男性正社員年収400万円 ノルマがとにかく厳しい。また教育制度もあまりしっかりしておらず、この会社に一生を捧げる気持ちにはなれなかった。同期も退職者は多く、皆がそれぞ… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・企画営業の退職理由の口コミ キャリコネでは「人により対応や評価が違う。言いやすい人に責任や仕事が重くのしかかる傾向にあり、いくら頑張っても報われないと感じることが増...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社タカヨシホールディングスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。