【虎ノ門/PJリーダー候補】新築分譲マンション反響営業◆京王電鉄Gの不動産ディベロッパー◆残業10h
〜京王電鉄グループ100%完全子会社/高い有休取得率/早期昇格のチャンスあり〜【火水休み/残業10h/年間休日125日】
・新築分譲マンション販売(反響営業)
主にホームページ等を見てモデルルームへ来場されたお客様に対して、ニーズをつかみ、設計変更対応などお客様のこだわりに応える提案型営業です。
販売はチーム制で個人ノルマはありません。(個人目標有)
相当数の広告による集客や高い営業スキル、ものづくりへのこだわり等により、安定した顧客獲得ができております。
■ポジションの魅力:
都心部を中心に、良質な住宅地での高額の新築分譲マンションの供給が多く、経営層を始めとした高所得者層のお客様との商談を通して、幅広いニーズに応えながら、多様な価値観に触れることができます。
また、用地の仕入れから引渡し・アフターサービスまで不動産デベロッパーとして、一気通貫で事業を行っているからこそ、「売る」だけではなく、販売戦略や販促企画の立案・遂行に関わることができ、一営業担当に留まらず、不動産のプロフェッショナルとしてキャリアアップできることが大きな魅力です。
計17名
■キャリアパス:
商談経験において顧客ニーズをつかみながら、ゆくゆくはプロジェクトリーダーとして販売計画立案・遂行・プロジェクト完売までの販売・広告戦略、スケジュール・予算管理なども担っていただきます。開発・設計等関連部署との商品企画などにも携われます。
■入社後の流れ:
まず当社の新築分譲マンションの販売業務を通して商品理解を深めていただき、同時にプロジェクトのサブリーダーとして販売戦略・販促企画、予算・スケジュール管理等の業務を経験していただきます。
1997年の創業以来、私たちは東京都心を中心とした好立地において、マンション分譲事業を主軸として事業を展開しております。2024年4月から、京王電鉄株式会社の完全子会社となり京王グループの一員となりました。新しい価値の創出等、社会的ニーズの高い新たな領域への果敢なチャレンジを続けております。