【AM/賃貸マンション・オフィスビル等の企画/運営側業務】京王電鉄G・転勤無/年休125日
〜京王電鉄グループ100%完全子会社/PMからのキャリアチェンジ歓迎〜/高い有休取得率/土日祝休/年休125/年間休日125日・転勤無/虎ノ門ヒルズ駅徒歩2分
2024年4月から、京王電鉄株式会社の完全子会社となり京王グループの一員となりました当社にて、賃貸マンションの企画・開発および保有する収益物件のアセットマネジメントをお任せします。
プロパティマネジメント実務は、不動産管理会社等に外注しており、外注先の管理やアセットマネジメントがメイン業務となりますので、運営側として今までのご経験を活かしてご活躍いただけます。
■具体的には:
・不動産のバリューアップ
・不動産管理会社への指示、監督
計6名
■入社後について:
最初は自社保有物件のサブ担当として業務に慣れていただき、その後メイン担当としてご活躍いただきます。
時差通勤・テレワークの利用や休日・有休等もきちんと取得できますので、ワークライフバランスを整えやすい環境です。
■当社について:当社は主として東京都心の富裕層を対象とした分譲マンション『SUNWOOD』シリーズを中心に事業展開を行っています。
用地取得から商品企画、販売、アフターサービス、更にはマンション購入者に対する設計変更サービス『オーダーメイドプラス』を導入し、間取り変更から設備の細かな変更までひとつひとつ丁寧に、製販一体ならではの強みを活かした住まいを提供しております。
また、最近では分譲マンションにとどまらず『WHARF』シリーズとして、都心の商業施設、オフィスビル、賃貸マンションなども手掛け、デザイン性に富んだ付加価値の高い建物のプロデュースも行っています。
<2024年度グッドデザイン賞受賞>WHARF 六本木
<2023年度グッドデザイン賞受賞>WHARF 赤坂福吉町