【虎ノ門/在宅勤務可】不動産開発プロジェクトの推進◆京王電鉄Gのデベロッパー◆土日祝休◆残業10h
〜用地仕入れ・不動産営業からのキャリアチェンジも歓迎/発注側◎一気通貫で裁量持って取り組める/都心特化!自社開発物件のプロジェクト推進/土日祝休・年休125日/残業10h/週2在宅勤務/固定給制・チーム制で安心〜
■業務概要
京王電鉄グループのデベロッパーである当社は自社ブランド分譲マンションを多く手掛けており、発注側として「SUNWOOD」シリーズ、オフィスビル・賃貸マンション「WHARF」シリーズ開発に関わるプロジェクト推進をお任せします。
ターゲットやプラン、商品企画などの基本計画にも携わっていただきますので、プロジェクトが形になっていく過程に携われます。
幅広いエリアにて数十億〜100億規模のプロジェクトを推進する醍醐味を味わえるほか、同業他社と共同実施のプロジェクトもあり、他社のノウハウ吸収や幅広い人脈を形成することが可能です。
■具体的には
・プロジェクト(新築分譲マンション、商業施設、オフィスビル等)のスケジュール構築及び工程、予算管理、採算計画作成
・他部署を含めたプロジェクトの基本計画策定
・建物解体、測量、地盤調査等の発注
・計画地の隣地、近隣居住者及び私道所有者等との折衝業務
■働き方
・土日祝日休み、年休125日です。残業も10時間ほどと、ワークライフバランス◎週2日は在宅勤務です。
・インセンティブ制ではなく、固定給制です。チームで自社物件の開発に向け一丸となって取り組んでいます。入社後はご経験にあわせて徐々に業務をお任せします。最初は先輩社員についていただくので安心です◎
■魅力
不動産デベロッパーのプロジェクト推進・企画担当として、土地仕入れ後から引渡しまで一気通貫で携わることができます。
関連部署や行政とも連携を図りながらプロジェクト全体を把握し円滑に進めていくため、課題解決を経てプロジェクトが無事に引渡しを迎える際には、大きなやりがいを感じていただけます。
事業主の立場として、多くの関係者が関与し、かつ長期間にわたるプロジェクトを計画通りに進めるためには、進捗・リスク・コスト管理等と共に問題解決能力が不可欠です。不動産開発の一連の流れに携わりながら、専門スキルや問題解決能力、交渉・調整能力等も磨いていただけます。