株式会社ふじべに のやりがいについて(記事番号:417855) 総合評価 5.0 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 5 株式会社ふじべに 口コミ・評判 (記事番号:417855) [株式会社ふじべに] サポートエンジニア 30代前半男性 正社員 年収550万円 の口コミ 5.0 2013年度 やりがいの口コミ 私の提案がお客様で採用され、役に立った時は感謝の言葉を頂戴することがあります。この時に提案や戦略の立案、そしてそれが役に ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 5.0 有給消化率 --% 株式会社ふじべにその他の評判・口コミ・評価 株式会社ふじべに事業・業種類似企業 坂善商事株式会社(サカゼン) 2.6 繊維製品 東京都中央区日本橋馬喰町1丁目6番10号9階 フロアスタッフ20代後半女性正社員年収300万円 坂善商事は、大きいサイズの衣料品に強い企業です。特に重衣料では他者にない品揃えとサイズ展開という強みがあるため、お客様の多くがリピーターとな… このやりがいの口コミの続きを読む エリモ工業株式会社 1.8 繊維製品 京都府木津川市加茂町兎並船屋3番地 その他30代前半男性契約社員年収180万円 工場内は大変暑く、さらに重量物を多く取り扱うため、体力と注意力を要する。 使用する機械などの設備は古いため、上手く調整して使用する。 機… このやりがいの口コミの続きを読む キョーリツコーポレーション株式会社 3.8 繊維製品 広島県広島市中区紙屋町2丁目3番4号 その他20代後半男性正社員年収300万円 面白みもやりがいも、自分自身で作り上げていける。ああしろ、こうしろ、といった指示はないし、ほぼ自由にやらせてもらえます。他の営業よりも、そう… このやりがいの口コミの続きを読む メーカーズシャツ鎌倉株式会社(鎌倉シャツ) 3.3 繊維製品 神奈川県鎌倉市雪ノ下 4-2-15-101 ショップスタッフ20代前半男性契約社員年収250万円 私の働いていた店舗では、社員・バイトで仲が良いということはなかった。 チームワークで売り上げを達成し、やりがいを感じる!とかではなく、接客… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社タカ・ダンスファッション(TAKA DANCE FASHION) 1.6 繊維製品 大阪府大阪市天王寺区上汐3丁目4番2号 営業20代前半女性正社員年収260万円 お客様がフレンドリーな方が多く、働きやすい環境だと思います。お客様にお似合いの衣装をともに選び、その結果喜んで頂けたり…などがダイレクトに伝… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ヨウジヤマモト(Yohji Yamamoto Inc.) 2.3 繊維製品 東京都品川区東品川2丁目2番43号 代理店営業30代前半男性正社員年収500万円 商品や店舗開発に対して携わることができ、ここでしかできない仕事がやれました。自分で何か起業してやろうと思ってもなかなかできないことの数々でし… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・サポートエンジニアのやりがいの口コミ キャリコネでは「私の提案がお客様で採用され、役に立った時は感謝の言葉を頂戴することがあります。この時に提案や戦略の立案、そしてそれが役に...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社ふじべにの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。