株式会社フランシスコ のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 ? 件
株式会社フランシスコのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社フランシスコホワイト度・ブラック度チェック
株式会社フランシスコ | その他業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 388万円 |
平均有給消化率 | 60% | 53% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 23時間 |
株式会社フランシスコの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社フランシスコ知恵袋
奈良時代や平安時代の五十音表を、発音に忠実に現代の表記で記述したらどのようになるのでしょう?フランシスコ・ザビエルらの時代に宣教師が著した日本を紹介する書物には、当時の発音が反映されていますね。例えば、「日本の言葉」はNIFONNO KOTOBA などと表記されているようですね。 現代の「は」行は、 より発音に忠実 ...続きを見る
フランシスコ・ザビエルがずっと日本に滞在せず、インドに渡ろうと思った理由は何ですか? ...続きを見る
高校の面接で尊敬する人とその理由をきかれて、次の人物を答えた場合どのように理由を答えたらいいですか?次のうち二、三人くらい選んで答えてください1フランシスコ・フランコ2アドルフ・ヒトラー3ウラジミール・レーニン4ヨシフ・スターリン5ベニート・ムッソリーニ6東条英機7昭和天皇実際に答えるわけではありませ ...続きを見る
フランシスコ=ザビエル ってどっちが苗字になるんですか?社会の勉強をしていて、すごく気になりました。教えてください ...続きを見る
九州 佐賀 唐津からの観光スポットについて4月の初めに九州の唐津に一泊して翌日の自由時間が14時30分まであります。一日目は九十九クルーズが付いています。ネットや本で調べたんですが唐津近辺では唐津城ぐらいしか有名な観光名所が見つかりませんでした。オプションでは聖フランシスコ・ザビエル記念教会(平戸カトリ ...続きを見る
神よ、私をあなたの平和のためにお使いください。憎しみのあるところに愛を、争いのあるところに許しを、疑いのあるところに信仰を、絶望のあるところに希望を、闇のあるところに光を、悲しみのあるところに喜びをもたらすものとしてお使いください。 というアッシジの聖フランシスコの名言をどう思いますか。宮沢賢 ...続きを見る
北方領土って正直歯舞群島と色丹島だけが日本のものじゃないですか?さっきも同じ質問をしたのですが、納得できませんでした。まず、北方領土は、基本的に一括りにしてはいけないと思います。何故なら、サンフランシスコ平和条約の時の吉田茂首相は、択捉国後を千島列島だと言っています。それに対して、歯舞群島、 ...続きを見る
昨日の日10演芸パレードで天龍と高山のものまねをする3フランシスコという芸人を見た人はいますか? ...続きを見る
フランシスコ・ザビエルは何ゆえあのヘアスタイルなのじゃ?将軍 ...続きを見る
新ローマ法王フランシスコ1世が誕生しました。19日に就任式が行われるのに当たり日本政府は森元総理をバチカンに特使として派遣するということです。これは政教分離に反しないか?どなたか分かりやすく教えてく ...続きを見る
株式会社フランシスコオンライン記事
米利上げ、インフレ加速の兆候確認まで支持せず=SF連銀総裁[2015年06月20日]
[サンフランシスコ 19日 ロイター] - 米サンフランシスコ(SF)地区連銀のウィリアムズ総裁は19日、米労働市場は「ほぼ回復」したものの、インフレ加速の兆候が確認できるまで利上げを支持しない考えを示した。総裁は講演原稿で「インフレ率が目標の2%に向かっていくとの一段の確信が得られない限り、利 続きを見る
米FRB、ギリシャ問題の米経済への波及を懸念=SF連銀総裁[2015年06月20日]
[サンフランシスコ 19日 ロイター] - サンフランシスコ地区連銀のウィリアムズ総裁は19日、ギリシャ債務問題が世界的な金融市場の混乱につながり、米経済もその煽りを受けるのではないかとの懸念が、連邦準備理事会(FRB)で大きな議論になっていることを明らかにした。同総裁は、ギリシャがユーロ圏を離 続きを見る
米SF連銀総裁が年内に2回の利上げを予想、経済指標次第で[2015年06月20日]
[サンフランシスコ 19日 ロイター] - 米サンフランシスコ地区連銀のウィリアムズ総裁は19日、インフレ率が目標の2%に向かって上昇する兆候を示し、失業率が下がり続ける限り、連邦準備理事会(FRB)が年内に2回利上げを実施するとの見通しを示した。ウィリアムズ総裁は記者団に対し、「今年2回の利上 続きを見る
近い将来利上げ開始、米景気に勢い=サンフランシスコ連銀総裁[2015年10月20日]
[サンフランシスコ 19日 ロイター] - 米サンフランシスコ地区連銀のウィリアムズ総裁は19日、海外から強い逆風が吹きインフレを抑えるものの、米景気には勢いがあり、米連邦準備理事会(FRB)は「近い将来」利上げを始めるべきとの認識を示した。総裁はブルームバーグ・テレビのインタビューで「個人的見 続きを見る
インタビュー:経済活性化が来年の目標=米SF連銀総裁[2015年12月19日]
[サンフランシスコ 18日 ロイター] - ウィリアムズ米サンフランシスコ地区連銀総裁は、労働市場やインフレ率を押し上げるべく経済を引き続き活性化させることが来年の目標とした上で、目標達成に向け利上げペースは緩慢となるが、予測可能な動きとはならないとの認識を示した。総裁はロイターとのインタビュー 続きを見る
アングル:アマゾン、ウーバー方式で一般ドライバーに配送委託[2016年02月19日]
[サンフランシスコ 17日 ロイター] - 米オンライン小売り大手アマゾン・ドット・コムは、最近導入した近隣にいる一般ドライバーに急ぎの配送を委託する仕組みを拡大し、通常の商品宅配にも取り入れようとしている。低価格とぎりぎりの営業利益率で知られる同社の狙いは、配送時間を一段と短縮し、拡大し続ける 続きを見る
米加州高速鉄道、カーン郡─サンノゼ路線を2025年までに開業へ[2016年02月19日]
[サンフランシスコ 18日 ロイター] - カリフォルニア州高速鉄道局(CHSRA)は18日、同州南部のセントラルバレーとハイテク企業が集まるシリコンバレーを結ぶ高速旅客鉄道の第1路線区間の開業は、今後10年以内に実現すると発表した。先行開業路線として当初予定されていたマーセド─バーバンク区間は 続きを見る
英EU離脱決定後の市場反応、概ね想定内=米SF連銀総裁[2016年07月06日]
[サンフランシスコ 5日 ロイター] - 米サンフランシスコ地区連銀のウィリアムズ総裁は、英国の欧州連合(EU)離脱決定を受け米市場で見られた反応はおおむね想定の範囲内で、米経済への影響はここ数年間に起きた他のイベントほど大きくないとの認識を示した。同総裁は5日に内容が公表されたマーケット・ウオ 続きを見る
欧州市場サマリー(19日)[2016年08月20日]
[19日 ロイター] - <為替> ドルが買われ、対ユーロやスイスフランでつけていた約2カ月ぶり安値から戻している。米サンフランシスコ地区連銀のウィリアムズ総裁が前日、早期利上げに支持を表明したことがドルへの追い風となっている。ドル/円も0.33%高の100.20円で推移している。外為市場:[USD 続きを見る
米加州議員、排ガスゼロ車15%義務づける法案を撤回へ[2016年08月19日]
[サンフランシスコ 18日 ロイター] - 米カリフォルニア州下院議員が18日、2025年までに同州で販売する車の15%をZEV(ゼロ・エミッション・ビークル)にするように義務づける法案を撤回すると発表した。自動車メーカーや石油産業、労働団体からの強い反対が理由だとした。法案を準備したオータム・ 続きを見る