具体的な業務内容
鮮魚の加工販売 ◆埼玉・東京で拡大中のスーパーチェーン◆スタンダード上場◆インセンティブあり◆
<<埼玉・東京で拡大中のスーパーチェーン◎/転勤なし/各手当・休暇充実>>
■概要:
食品スーパーとホームセンターを併設した小売店を展開、首都圏にて拡大を続ける同社にて、店舗での鮮魚の加工、販売をお任せします。
■業務内容:
売り場を作っていただく中で、接客・販促等幅広く携わっていただきます。仕事を一通り覚えていただいた後は、発注・シフト作成・販売計画作成等、マネジメント業務を行っていただきます。
業界内でもトップクラスの売場面積だからこそ魚の種類が多く、その分積める経験値も桁違いに多いです。
当社は本部から商品仕入れや値段設定を各店舗一括で統一する体制ではなく、各店舗ごとに導入する商品や値段設定を決定する裁量権があります。
各店舗に大きな裁量権がある理由としては、地域ごとに地域性や客層が異なるため、商品の売れ行きにも差違があり、そのようなマーケットの違いに柔軟に対応するためです。
※配属店舗は希望に合わせて決定します。2〜3名ほどの鮮魚部門に配属になります。
■当社の特徴:
食品スーパー・ホームセンターを融合した「都市型スーパーセンター」を運営するスタンダード上場企業です。
現在、埼玉(20店舗)、東京(12店舗)、千葉(3店舗)で展開しており、安定的な経営で順調に売り上げを伸ばしています。
社員の9割以上が中途入社です。また、全社として業績に連動した成果型報酬制度を導入しています。
昇給・賞与、インセンティブがあり、頑張った分をきちんと評価します。個々の裁量が大きく、チャレンジを支援する風土のため、これまでの経験等を活かし働くことができる環境が整っています。
チーム/組織構成