【兵庫・三木市/転勤なし】土木工事の法人営業★世界遺産や国立公園も!地図に残る仕事★/土日祝休
◎前職食品業界など業界未経験入社の方も活躍中!
◎業界随一の工法があり、世界遺産や国立公園のデッキ、橋梁等、高い技術力が必要となる案件もご担当いただけます!
自分の仕事が日本全国の地図に残ります!仕事の実績が形に残ることにやりがいを感じる方はぜひご応募ください!
■仕事の内容:
顧客への日々の定期訪問から様々な建築の相談を受けて案件獲得につなげます。飛び込み営業はなく、基本は深耕営業です。
当社独自の基礎工法を多数保有しており、景勝地の遊歩道、展望台、吊橋などの景観施設の営業を担当していただきます。
■具体的に:
【営業先】
役所や建設コンサルタント8割、設計事務所2割
【担当エリア】
西日本エリア全域
※1泊2日程度の宿泊を伴う出張は、月2〜3回ございます。(出張手当あり)
【当社の商品特徴】
他社には真似できない特許の基礎工法により、土台工事が難しい案件にも対応可能。重機を使用せず工事を完結できるため、環境に与える影響も最小限。景観を損なわずに施工が可能です。
【やりがい】
国の文化財、国立公園など優れた自然景観を臨む景勝地、観光地といった非常に公共性あふれる対象物の保護や整備に寄与出来ます。
■配属先情報:営業課長(30代男性)、メンバー3名(30代1名、20代1名)
■働きやすさ
平均残業時間は20時間程度、平均有給取得日数10日と、ワークライフバランスを大切にできる環境です。
■事業の方向性
当社独自技術である簡易基礎工法を活かし、大型太陽光パネルのほか小規模建築物の基礎などにも拡販を目指しております。
【当社について】
日本中から依頼が寄せられるため、全国各地に自分の仕事を残すことができます。国立公園やお寺、観光地など景観施設を手がけることも多く、地図に載るような仕事を手がける機会もしばしば。世界遺産に登録された「知床」の木道でも当社の技術が活きています。