【小浜/転勤無】インフラ設備/工場付帯設備管理/寮社宅あり◆IoT支える薄膜メーカー◆年休120日
〜50代活躍中/単身赴任手当・月3回単身帰省費・寮費・水道光熱費無料・などの福利厚生〜
<魅力ポイント>
◎直近5年経常利益右肩上がりの業績安定性
◎海外売上比率70%、海外代理店50社・海外グループ会社7社のグローバル企業で業績安定性◎
◎EV車、宇宙・健康、半導体の計測器に使われる薄膜抵抗器の薄膜技術に強みがあり、事業安定性(京都事業所などで研究開発も行っております。)
◎1964年創業の安定性
◎ISO14001、ISO9001、IATF16949を取得しており品質と環境への取り組みに力を入れております。
◎風通しの良い社風です。部署や役職問わず、建設的な議論が可能な雰囲気です。社員同士は役職に関係なく「〜さん」で呼び合い、部署の垣根を越えたフラットな関係性
■募集背景
2024年4月に竣工した新棟の建物インフラ維持に携われる方を増員募集しております。
■職務内容
(1)工場付帯設備(空調、電気、ガス、コンプレッサー等)の管理。
(2)工場で日常発生するトラブルの初動対応やメンテナンス業者の手配等
(3)工場を維持管理する業務など工場付帯設備(空調、電気、ガス、コンプレッサー等)の管理。
(4)工場で日常発生するトラブルの初動対応やメンテナンス業者の手配等
(5)工場を維持管理する業務など
■会社紹介
■社員インタビュー
創業当時、難しいとされてきた「薄膜技術」をいち早く量産化に成功し、世界・業界先駆けの技術を市場に投入しリーディングカンパニーとして薄膜抵抗器を軸に事業を拡大してきました。
最近では車載向けなどEV化が進む中で需要拡大、5Gを始めとした通信機器向けのデバイス、半導体テスターなど計測機器、ロボットなどFA機器の需要が高まっており、今後も安定した市場成長が見込まれます。その中で、市場をけん引する技術力が当社の最大の優位性を持っております。