【大阪/生産工程設計】流体制御機器のトップクラス企業/スキルアップ支援/資格手当充実◎未経験歓迎
〜年間休日120日/福利厚生充実◎流体制御機器のトップクラス企業◎未経験歓迎〜
1年ほど設計課等の他部署で製品の製造に対する知識を身に着け、品番や図面から工程内容の把握ができるスキルを身に着けていただきます。その後、ECOを用いてのM-BOM登録・管理や、 柏原工場で生産を行う製品の工程設計などに携わっていただきます。
■業務の流れ:
生産管理から依頼される品番に対し、M-BOM登録に必要な工程確認・登録・改廃を行います。
■当社の魅力:
◇バルブ製品の世界トップクラス企業で、毎年「ものづくり部品大賞」を受賞しています。業界トップの技術力を誇ります。
◇階層に応じて各種研修が用意されています。※入社前研修、OJT現場実習、高圧ガス教育研修、英語道場、資格取得制度、海外留学制度など
◇社員のスキルアップを後押しするために約60種の資格に対して資格手当を用意しています。社内クラブ活動がありプライベートでも社員のつながりが深いです。
◇半導体以外にも宇宙創造開発用超精密バルブ機器や医薬・食品用無菌プロセスバルブ機器といった幅広い分野で活躍しています。
■事業の特徴:当社は特殊バルブ機器類だけでなく、超精密ながれ(流体)制御システムにおけるトップランナーとして世界No.1企業へと成長を遂げました。極限の技術が要求される陸・海・空の多彩なフィールドで、同社の最先端テクノロジーが活かされています。あらゆる最先端産業の分野を見つめる同社は今後、新素材を含め高分子化学やバイオテクノロジー、ニューエネルギー、エコロジー、マイクロマシン、ナノ・ピコテクノロジー、メディカルエンジニアリング、福祉機器等々の最先端技術及びICT・IoTを駆使した事業の展開を図っていきます。