【神奈川/足柄上郡】調理・メニュー開発◆大型施設「ビオトピア」内のレストラン(和食・カフェ)
■□メニュー開発に携わる◎神奈川県西部地域の活性化に貢献/コーヒー通販でお馴染みのブルックスグループ/子育て世代も活躍中/アットホームな組織風土□■
「未病(発病には至らないものの健康な状態から離れつつある状態)改善」と「神奈川県西地域の活性化」に向け当社が運営している大型施設「ビオトピア」内のレストラン(和食・和カフェ)のメニュー開発などをお任せします。
【具体的な業務】
【担当飲食店(予定)】
・和食レストラン 瑞穂ノ里
・フレンチレストラン Cafe Saint-Jacques
■社風・環境:
・社員同士アットホームな組織風土が魅力です。
・子育て世代の女性も多数活躍中です。
・社員同士の関係性が良く、お互い協力し助け合いながら他部署と連携し業務を進めています。
■BIOTOPIA(ビオトピア)とは:
「BIO」(いのち)と「UTOPIA」(ユートピア)を表しています。
me-byo valley(未病バレー)は神奈川県西部地域のことで、地域全体から未病改善を「集積」「創造」「発信」し、健康な社会を実現するための場所にしていきたいという思いを込めてつくられました。
「食」「運動」「癒し」を柱に、心身の健康バランスをコンセプトに子供から大人まで全世代が楽しく「未病」改善体験ができる場所です。
グループは54年目を迎え、4年目を迎えるBIOTOPIAでは、スパ施設もオープンし、温泉水の水中運動プログラムや、敷地全体の複合プログラム拡充に向け、マルチタスクの業務遂行が求められます。
社内では、田植え、稲刈りやお餅つきなどの社内行事もあり、社員同士の関係性が良く、お互い協力し助け合いながら業務を進めています。
パート社員含め定着率が高いのが当社の特徴です。