【大阪】リノベーション企画/買取再販営業(宅建資格無)
安定基盤のアートグループ/年間休日120日/ワークライフバランス
アートプランニング株式会社正社員仕事内容
【職務概要】
「カサーレ」ブランドを展開するデベロッパーである同社にて、中古区分マンションの仕入れ/プランニングなどの企画業務を中心に、仲介会社を通じた販売依頼などの営業推進業務をお任せします。
【職務詳細】
情報収取/仕入れ:仲介業者を訪問して情報収集し物件を仕入れます
プランニング:技術スタッフとともにリノベーションプランを考えます。
販売:仲介会社に販売を依頼(自社での個人向けの営業活動はしない)
仕入れから販売までは早くて3ヶ月ほどで、裁量のあるお仕事です。
これまでの業界経験を活かしてご活躍いただくことを期待しています。
引越サービス事業を基軸に、暮らしの心地よさをトータルに提案しているアートグループ。
アートグループの中核であるアート引越センター株式会社は、創業以来約半世紀にわたり、いつも先をいくサービスを提案したいと、ずっと、その思いを大切に歩んできました。
同社は、「あったらいいな」の気持ちを大切に、お客さまの視点に立ったサービスで確かな満足を提供していくDNAを引継ぎ、アートグループの不動産事業という立場でグループの一角を担っています。変更の範囲
同社業務全般
求める経験・スキル
【必須】
・不動産営業のご経験(売買仲介/新築販売/リフォーム営業等)
・普通自動車第一種免許
【尚可】
・宅建士の資格をお持ちの方- 募集要項
- 企業情報
募集要項
職種分類 営業、事務、企画系 > 営業、企画営業勤務地 雇入れ直後
大阪府大阪市中央区本町4丁目4番17号
大阪メトロ御堂筋線「本町」駅徒歩3分
変更の範囲
勤務地からの変更はなし契約期間 契約期間の定め:無し 給与 年収 400万円 ~ 640万円
年収:400万~640万程度
月給制:月額260000円
給与: 経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
賞与:年2回
昇給:年1回勤務時間 08:45〜17:45
8:45~17:45試用期間 3ヶ月
契約期間:無期
試用期間:有(3ヶ月)休日休暇 年間休日【120日】完全週休2日制(水曜、日曜)、祝日待遇・福利厚生 報奨金制度、家族手当、役付手当、資格手当(宅建30000円/月)、出産・育児支援制度、資格取得支援制度、継続雇用制度(再雇用)、退職金
喫煙情報:屋内原則禁煙(喫煙室あり)リモートワーク 未選択フィットする人物像 ・主体的に業務に取り組むことが出来る方転職コンシェルジュからのコメント 彡 オススメポイント 彡
・『0123アート引越センター』でお馴染みの
アートグループの総合デベロッパー
・お休みは土・日・水を基本とした週休2日制!
・残業時間は平均月に10時間!
収入・残業・休日など、様々な面で働き方改革を進めています!サービス・特徴 同社は分譲マンション、分譲戸建て、リモデリングをはじめとした住宅関連事業をコア事業に、時代や社会の変化に合わせた多彩な事業を展開しています。住まいづくりで培ってきた土地の特性を最大限活かすノウハウと、暮らしをやさしさで包み込む快適な住環境を想像する技術。この経験と実績をオフィスや商業施設、保育施設など、社会の基盤を構成する各種施設にも応用し、設計・施工を通じてあらゆる空間づくりにベストなソリューションを提供することを目指しています。
エージェント情報
全国どこでも「直接会える」総合型転職エージェントです。転職のプロ・転職コンシェルジュがあなたの“次の一歩”をフルサポートします。転職活動において、最後の決断はあなたにしかできません。
ワークポートは「“次の一歩”に確信を。」をブランドコンセプトに掲げ、その一瞬に至るまでのすべてを的確にサポートし、納得できる選択へと導きます。
<ワークポートの特徴>
47都道府県に面談拠点を設置
全国どこでも直接会って転職相談ができる体制を整えています。ワークポートでは「対面面談」を推奨しており、顔を合わせてじっくり話すことで認識の相違をなくし、よりスピーディーに転職活動を進めることが可能です。各エリア専門の担当者がお一人おひとりと丁寧に向き合い、ご納得のいく転職の実現に向けて最適なご提案をさせていただきます。
※オンライン、電話での面談も可能です。
転職のプロによるきめ細やかなサポート
転職エージェントとして20年以上、100万人(※1)の転職相談実績から培った豊富なノウハウを持つプロとして、あなたの強みや可能性を最大限に引き出します。
ワークポートではキャリアアドバイザーのことを“転職コンシェルジュ”と呼んでいます。
この“転職コンシェルジュ”という名称には、単なるアドバイザーの枠を超え、一人ひとり異なる転職への想いに真摯に寄り添い、転職活動に関するあらゆるご要望にお応えするという決意が込められております。
ワークポートの“転職コンシェルジュ”は、求職者の皆様が、心から納得してご決断いただけるよう、きめ細やかなサポートで転職成功まで伴走いたします。
※「転職コンシェルジュ(R)」はワークポートの登録商標です。
137,000件以上(※2)の求人を保有
大手企業から地元企業、ハイクラス向けの求人など、ご希望に沿った求人をご提案させていただきます。サイトには載っていない非公開求人も豊富です。また、ワークポートだから知り得る、企業様から直接入手したリアルな情報などもお伝えいたします。キャリアの選択肢を広げるためにも、ぜひワークポートにご相談ください。
<ご注意>
ご経験やご希望内容によっては、面談や求人紹介などのサービスをご提供できない場合がございます。あらかじめご了承のうえ、ご登録ください。
※1:転職相談実績 100万人(2025年6月1日時点)
※2:求人数 137,000件以上(2025年4月1日時点)社名 株式会社ワークポート