株式会社マイクロン の年収・給与について(記事番号:302260) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 10 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 3 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 11 株式会社マイクロン 口コミ・評判 (記事番号:302260) [株式会社マイクロン] 臨床開発職 20代後半性 正社員 年収457万円 の口コミ 2012年度 年収・給与の口コミ 基本給は転職してきても前職を考慮して低くなることはないが、増えなかった。結果として、残業代分で「稼ぐ」形になった。 給 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社マイクロンその他の評判・口コミ・評価 株式会社マイクロン事業・業種類似企業 株式会社丸ウ製陶所 1.6 ガラス・土石製品 愛知県瀬戸市萩殿町4丁目18 オペレーター30代前半男性正社員年収400万円 ワンマン経営のため社長の評価で全て決まってしまいます。有給をとるとボーナスにかなり影響が出るため、業績は安定していても収入が安定しませんでし… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社昭和コーポレーション 2.4 ガラス・土石製品 東京都板橋区富士見町5-4 その他20代後半男性正社員年収300万円 最低限の福利厚生はありますが、諸手当はほぼ無く仕事内容に対して給与水準も低めです。また、年々業績が悪化しているせいもあり給与の減額もあり、モ… この年収・給与の口コミの続きを読む 栄四郎瓦株式会社 2.7 ガラス・土石製品 愛知県碧南市白沢町1丁目38番地 営業20代後半男性正社員年収305万円 社内の通説では、当業界がそもそも低収入で、ボーナスも本来ないと言われる業界の中で、年2回のボーナス支給は少ないながらも良心的かと思う。しかし… この年収・給与の口コミの続きを読む 日東シンコー株式会社 2.9 ガラス・土石製品 福井県坂井市丸岡町 舟寄110号1-1 技術関連職30代前半男性正社員年収500万円 毎期の終わりに、上司と査定に関する面談を受ける事ができる。査定に関して直接上司と話ができるため、一方的に査定が決まっているという事はない。賞… この年収・給与の口コミの続きを読む 日本サミコン株式会社 1.0 ガラス・土石製品 新潟県新潟市中央区弁天橋通1丁目8番23号 施工管理34歳男性正社員年収312万円 給料は毎月みなし残業代込の定額で、賞与はありませんでした。 毎月定額であったため、ある意味安定していましたが、頑張っても賞与はなく、報われ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ネットウェーブ ?.? ガラス・土石製品 東京都中央区勝どき2丁目2-9 セザールアクアフロント勝どきイースト 204 オペレーター20代後半男性正社員年収300万円 一般的な中小企業の年収でした。 年収が大きくあがることもなく、残業で稼ぐしかありません。 また、「会社の会費」として毎月数千円ずつ給与か… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・性・臨床開発職の年収・給与の口コミ キャリコネでは「基本給は転職してきても前職を考慮して低くなることはないが、増えなかった。結果として、残業代分で「稼ぐ」形になった。 給...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社マイクロンの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。