【八丁堀】仮設機材の販促・展示会企画◇未経験歓迎◇残業10H・土日祝休・年休128日/研修制度◎
〜未経験から企画営業にチャレンジ◎/創業50年以上の建設業界の足場・仮設機材のパイオニア企業/JR西日本様パートナー企業/残業時間10時間で働きやすさ◎/退職金制度あり!〜
仮設機材「足場」の中でも当社の主力製品である「クイックデッキ」の企画営業を担当していただきます。
製品の販促活動として、更なる普及に向けて様々な活動を行っていただきます。
・営業企画として展示会、製品デモンストレーションの企画
お客様のご要望で機材の組み立て方の研修等もお任せいたします!
・製品の在庫管理
・各拠点の営業と同行営業を行い「クイックデッキ」における専門的観点からの営業フォロー
業務内容は幅広いですが、未経験の方でも一からお教えしますのでご安心ください。
製品のプロフェッショナルとして各地へ赴き、営業活動を行っていただきます。
※もちろん出張に伴う費用や、出張手当も支給されます。
■組織体制:
クイックデッキ事業部には現在2名の社員が在籍しております。
今回は事業拡大に伴う募集で、営業経験・知識がない方でも1からしっかりとお教え致します。
■入社後の流れ:
まずは先輩との同行を通して仕事の流れを覚えていただきます。
半年〜1年経過を目処に、独り立ちを目指す流れになります。
突然一人で営業に出てもらうようなことはございません。
入社時期に応じて11月に約2週間の研修、4月に新入社員も交えた若手研修があります。
自社工場の見学もあり、製品の組立てを実践しながらご自身が扱う商品について、学びを深める機会もございます。
未経験の方でも安心してスタートしていただける環境です。
■企業の特徴/魅力:
同社は1968年に設立され、建設足場をはじめとする仮設機材のパイオニアとして、日本全国の建設・土木の工事現場を支えてきました。仮設機材の開発・設計・製造から販売・レンタル・工事まで一貫して手がける技術力と安全性は、業界内でも屈指の存在です。年間休日128日、有給積み立て制度、GLTDなど充実した福利厚生を整え、社員が柔軟に長く働ける環境を実現しています。