【京都】スマホ向けアプリ開発◆東証プライム上場/残業月10h程度/業務はチームで分担/転勤なし◆
〜Android開発メインの中長期案件/独立系SIer/ワークライフバランス◎/年休125日/土日祝休み〜
スマートフォン向け既存アプリケーションに対する開発作業をお任せします。
調査/設計〜製造〜評価、不具合対応までを行います。
■具体的には:
◇キャリアやメーカー向けのスマートフォンアプリの開発となります。
(Android用が開発のメインですが、iOS用もございます)
◇ウォーターフォール開発やスクラム開発で進めておりますので、お客様と会話をしながら、チームと共に成長していける案件になります。
◇PJメンバーには中堅の技術者が複数名おりますので案件参画時のフォロー体制も整っております。
◇中長期案件となりますので、SE及びリーダーとしてチームの中心となってご活躍いただけるフィールドがございます。
【変更の範囲:入社後1年は技術職として従事いただきます。その後はご本人の適性や希望に応じ当社内別部門への移動の可能性もございます。】
■配属組織:
現在約660名(うち女性4割程度)が所属しており、入社後も孤独感や不安を感じることなく作業に取り組んでいただけるよう、1on1や部活動などの取り組みもあります。
◎チーム配属のため、一人一人の事情に合わせて業務配分を行うため、多様な働き方の実現ができています。
◎時差出勤、時短勤務も調整可能で、産休・育休制度も整っています。
◎残業月10時間程度で、社内の人間関係も良く働きやすい環境です。
■キャリアパス:
エンジニアとして入社後、将来的には3つのポジションをご用意。希望や適性に応じたキャリアパスが描けます。
(1)プロジェクトマネージャー
(2)テクニカルマネージャー(プレイングマネージャー)
(3)スペシャリスト(技術に特化)
◇個人の個性を尊重した人材活用をベースに、積極的な事業展開を行っており、人材を重点分野として、様々な人材の採用と育成を積極的に行っています。
◇これまで培ってこられたご経験、スキルをぜひ当社でいかんなく発揮いただくとともに新たな経験、チャレンジ機会を通じてスキルの幅を広げていただくことも可能です。
◇企業理念に「世界経済の発展への貢献」を掲げ、技術面から当社の発展に貢献いただくことを期待しています。