【広島/転勤無/時短可】インフラエンジニア◆東証プライム/直請け、自社案件多数/大手企業と取引で安定
□■健康経営優良法人2024認定企業/プライム市場上場の独立系SIer/残業時間10〜15h/時短相談OK/プライム比率8割・自社内開発9割・大手企業との取引多数!■□
IT基盤(サーバー、ネットワーク)の設計・構築などのインフラエンジニア
【変更の範囲:入社後1年は技術職として従事いただきます。その後はご本人の適性や希望に応じ弊社内別部門への移動の可能性もございます】
■業務内容詳細:
◇大手メーカーを中心にさまざまなクライアントからのプライム案件を多数手掛けており、クライアントのIT基盤のインフラに関する業務が中心となります。
◇Webサーバーなどの設計・構築、ネットワーク環境の設計・構築などを主に担当いただきます。
※運用・保守・監視などのメンバや、設計・構築などのSEも在籍しております。
■社内の雰囲気:
社員同士の距離が近く、アットホームな雰囲気が特徴です。技術に関する情報を自由に共有し合い、常に学び合う文化を大切にしています。プロジェクトごとにチームで協力し、アイデアを出し合いながら進めていく環境です。
■就業環境:
・産休/育休制度有り。
・時差出勤、時短勤務も調整可能でございます。時短でもリーダー業務が可能なように調整も可能です。
■配属先情報:
現在約660名(うち女性が4割程度)が所属しており、入社後も孤独感や不安を感じることなく作業に取り組んでいただけるよう、1on1や部活動などの取り組みもあります。
■キャリアパス
エンジニアとして入社後、希望や適性に応じたキャリアパスが描けます。
・プロジェクトマネージャー
・テクニカルマネージャー(プレイングマネージャー)
・スペシャリスト(技術に特化)
◎システナの特徴
・東証プライム上場かつグループ全体で約4000名の従業員を抱えるなど、充実した福利厚生と非常に安定した経営基盤を誇っております。
・要件定義から設計・開発・運用保守といった最上流から下流まで一気通貫での仕事を行っています。
・年間休日数128日、有給消化日数は平均15.2日と働きやすい環境が整っております。