【博多】ソフトウェアエンジニア◆東証プライム/自社内開発メイン/最新技術に携わる機会も◎年休128日
〜東証プライム上場/4000名規模の優良SIer/自社内開発、プライム案件比率8割、Web・ネット案件多数〜
プログラミング言語(Java、Python、C++、JavaScriptなど)を使用して、アプリケーションやシステムの開発をお任せします。
■業務の特徴:
◇自社での開発の場合は、基幹システムや生産管理システム、クラウドを利用したWebシステムのフロントエンド、バックエンドが中心となります。
◇自社内での開発業務が中心で、社員同士が近い位置で作業することが多いです。
◇地方都市にいながら大阪や東京の案件も対応しており、最新技術に携わる機会もあります。
◇入社後1年は技術職として従事いただきます。その後はご本人の適性や希望に応じ弊社内別部門への移動の可能性もあります。
■配属先について:
現在約660名(うち女性が4割程度)が所属しており、入社後も孤独感や不安を感じることなく作業に取り組んでいただけるよう、1on1や部活動などの取り組みもあります。
■キャリアパス:
エンジニアとして入社後、将来的には3つのポジションを用意しています。以下のような希望や適性に応じたキャリアパスが描けます。
◇プロジェクトマネージャー
◇テクニカルマネージャー(プレイングマネージャー)
◇スペシャリスト(技術に特化)
■期待すること:
個人の個性を尊重した人材活用をベースに、積極的な事業展開を行っております。人材についても重点分野として、様々な人材の採用と育成を積極的に行っています。
これまで培ってこられたご経験、スキルをぜひ当社でいかんなく発揮いただけるとともに新たな経験、チャレンジ機会を通じてスキルの幅を広げていただくことも可能です。
企業理念に「世界経済の発展への貢献」を掲げ、技術面から当社の発展に貢献いただくことを期待しています。