【浜松】システムエンジニア ◆開発言語経験不問◆<C#Windowsアプリ開発>東証プライム上場
〜希望に合わせた柔軟かつ豊富なキャリアパス/東証プライム上場/資格支援制度200以上/子育て理解のある会社/研修充実/月平均残業20時間以内
大手メーカー様先で、C#のWindowsアプリの開発を行っていただきます。
当社大阪拠点で新規開発をしたWindowsアプリの拡張をお客様先で、お客様と一緒にアイデアを出しながら開発していただきます。シンプルなWindowsアプリではなく、工具との接続など技術面で学ぶことも多いアプリになります。
【主な業務内容】
◇既存アプリケーションの機能追加・改善
◇テストケースの作成および実施
◇ドキュメントの作成と保守
◇お客様と協力をしプロジェクトを推進する
※エンジニアのスキルによっては、設計などの上流工程もお任せする可能性があります。
■キャリアパス:
スペシャリストと呼べるテクニカルな部分を担う役割の他、主任、係長、課長、部長、事業部長といったラインマネジメントの職責もございます。 一人ひとりのご要望とご経験に応じたキャリアマップの作成が可能となっています。
■働く環境:
◇産休復職率90%
産休・育休明けの復帰を積極的にサポートしています。保育所などに入れなかった場合を除くと、ほぼ100%が復帰しています。
◇月残業20時間程度
社内の人間関係も良く働きやすい環境です。
■教育制度:
◇入社時ならびに対人や階層別教育を年次や職位に応じて教育部門が研修を行います。
◇専門技術教育やプロジェクトマネジメント系の教育は部門にてe-ラーニングや外部研修、社内研修制度を設けており、新しい技術にチャレンジする機会を提供しています。研修をクリアした際は身に着けたスキルを活かせる環境にチャレンジが可能です。
◇資格取得手当てを広く支給しており自己学習のサポートをしています。
私たちは、システムを創るだけでなく、お客様の要望やアイデアをITの力で形にします。ユーザーの立場から考え、本当に必要とされる心に残るサービスを提供します。当社は「ITを通じて社会を幸せにする」ことを大切にし、「日本のあしたにエナジーを!」という理念を掲げ、お客様のために多彩なニーズに応えています。専門性を身につけ、共に成長しませんか?
変更の範囲:本人の適正により当社業務全般に変更の可能性がございます。