【宇都宮】法人営業◆大規模案件で大手企業との直接取引が中心◆東証プライム市場上場の独立系SI企業
●東証プライム市場上場の独立系SI企業
●自動車産業の変革期の今、モビリティ分野でのキャリアを築きたい方へ
●技術知識だけでなく、提案力・関係構築力・商談力など市場価値の高いスキルが身につく
完成車メーカーおよび自動車部品メーカーに対し、次世代モビリティ向けを中心としたエンジニアリングサービス、車載開発向け自動評価サービスなどセールス全般をお任せいたします。
大規模案件で大手企業との直接取引が中心のためエンタープライズの課題を提起し解決を提案する提案・企画力が身に付き社会の変革に貢献するやりがいを持てる仕事です。
■魅力:
大手クライアントとの直取引にて、コンサルティングやグランドデザインといった最上流フェーズで高い評価をいただいております。
当該業務では、お客様のパートナーとして長期的にお客様の各部門へ直接提案いただきますので、技術知識だけでなく、提案力・関係構築力・商談力など、ビジネスパーソンとしての市場価値アップに繋がる人脈と経験を業務を通して身に付けていただくことが可能です。
■募集背景:
自動車産業において「CASE」(Connected, Autonomous, Shared, Electric)の進化、自動運転技術の進展やライドシェアリングの普及、そして電気自動車の技術革新により、市場は100年に一度の変革期に突入しています。
さらに、「MaaS」(Mobility as a Service)の普及により、所有から利用へのシフトが進み、複数の交通手段がシームレスに統合される状況が生まれました。今後は「SDV」(Software Defined Vehicle)の導入が加速し、車両の機能がソフトウェアによって定義される新しい時代が到来するのは間違いありません。
これらの革新により、都市の交通インフラは大きく変わり、新たなモビリティサービスの展開が求められています。
当社では、ソフトTier1のリーディングカンパニーとして、次世代モビリティの急速な進化に対応するため、セールスおよびエンジニアを積極的に募集しています。
この変革期において、共に次世代モビリティをリードする人材を求めています。革新的なアイデアや技術力を持ち、モビリティ分野でのキャリアを築きたい方々のご応募をお待ちしています。
変更の範囲:本人の適正により当社業務全般に変更の可能性がございます。