【福岡】課長候補〜SI部門〜◆東証プライム上場/自社内開発9割/働き方◎
〜東証プライム上場/4,000名規模の優良SIer/自社内開発、プライム案件比率8割、Web・ネット案件多数〜
当社のSI部門の課長候補として、プロジェクトマネジメントやメンバーマネジメントなどお任せする予定でございます。事業規模拡大に伴い、将来の大阪支社の中核人材として期待しているポジションです。
■特徴と就業環境:
当社は、大手製造業、自動車メーカー、社会インフラ、SIなど幅広い顧客と長きにわたる取引で関係を構築しております。プライム案件が中心で、エンドユーザー直請けのプロジェクトが7〜8割を占め、5〜20名のチームでアットホームな環境を提供します。自社とクライアント先のハイブリッド勤務で、フレキシブルな働き方が可能です。裁量ある業務に挑戦し、エンジニアとしてのやりがいを感じられます。
■配属先について:
約660名(うち女性が4割程度)が所属しています。
入社後も孤独感や不安を感じることがないように、1on1や部活動などの取り組みもあります。
■働きやすい環境:
転勤無し/産休/育休制度有り。
1時間単位の有給取得も可能。ご家庭状況に合わせた働き方のご相談も可能です。
■キャリアパス・評価制度:
多様なキャリアパスが用意されており、プロジェクトマネージャー、スペシャリスト、ラインマネジメントなど、個人の希望に応じた成長が可能です。成果主義を採用し、技術者が正当に評価される体制を確立。期初に設定した目標に基づく評価が行われ、透明性が高く納得感のある報酬を得られます。成長を支援する制度が充実しています。