株式会社マツイフーズ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.2 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社マツイフーズに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社マツイフーズ』に関連する転職・求人情報 株式会社マツイフーズの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社マツイフーズ事業・業種類似企業 株式会社マルカン 2.0 卸売業 大阪府東大阪市長田中5丁目3-13 法人営業20代後半男性正社員年収320万円 月に2回ほど休日出勤が発生します。有給を使う上司もいました。休日出勤日は事務処理がメイン。やる事がなく、ぼーっとしている方も居たと思います。… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社マルシゲ 2.0 卸売業 大阪府大阪市中央区城見2丁目1番61号ツイン21MIDタワー35階 フロアスタッフ20代後半男性正社員年収250万円 面接の時点では非常に耳心地のいい言葉が多く、ホワイト企業なんだなと思っていたが、いざ転職すると自由度が多い分 マニュアルやルールがないので仕… この転職後のギャップの口コミの続きを読む 株式会社マルホン ?.? 卸売業 静岡県浜松市浜北区永島1295番地 法人営業30代前半男性正社員年収450万円 この会社には人事制度というものが存在しないので、出世の基準が全く無いと言っても過言ではないと思う。唯一の基準と言えば、社長の一声。何かしらの… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ミズキ 1.5 卸売業 福岡県うきは市浮羽町 三春985-2 カウンターセールス40代前半男性正社員年収240万円 いい営業に当たったため社員生命は長かった。だから得だったと思う。 普通にしていればやっていける会社なので特に問題はないと思… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ミヤックス 2.7 卸売業 神奈川県横浜市中区花咲町1丁目5番地第一東商ビル4階C号室 生産・製造技術20代後半男性派遣社員年収280万円 若年者とベテランの方の年齢層に開きがかなりありました。仕事の質問をしに行っても、なかなか難しい時もあります。 自分の現状を上司に報告はしや… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ミラク 1.8 卸売業 兵庫県神戸市 北区有馬町1658-3 物流サービス20代後半女性正社員年収350万円 産休の制度は雇用契約書に記載されているものの、該当する女性社員がいままでいなかったため本当に取れるのかは不明。 また性別や年齢関係なく-2… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社マツイフーズの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社マツイフーズの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。