【愛知県名古屋市】FA機器の提案営業職◆プライム上場/土日祝休み/年休127日/立花G
〜創業100年以上/技術商社のリーディングカンパニー/社員の4分の1が技術者だからこその“開発力”と“提案力”が強み〜
お客様(製造業がメイン)の生産ラインへのDX化やライン制御システムを当社技術部門と協調して提案します。
・色々な業種のお客様から、お困りごとを聞き出し、積み重ねてきた技術ノウハウと新しい技術を組み合わせたソリューション提案を行い、お客様の課題解決により顧客満足度を上げる仕事です。
・入社後は専門部門の中で1年程度OJTやFA業界トップシェアの三菱電機など社内外での勉強会で提案スキルを身に着けて頂けます。
・主となる営業エリアは愛知、三重、岐阜県を社有車での移動がメインです。
■入社後のキャリアパス:
これまでの経験を活かして、当社の事業拡大の一役を担ってください。将来的に、営業のプロフェッショナルを目指す道と管理職を目指す道の両方がございます。
■FAシステム三部の人員構成:
営業:7名、事務1名
・立花エレテック全体の売上5割を超える基幹事業を担っています。機器から技術を組み合わせたシステム構築まで幅広いソリューション提案を可能にしています。
・2024年3月期決算では、事業売上高1100億円以上となり、過去最高成績となりました。
◎プライム市場上場
◎創業100年以上の安定企業
◎2024年3月期決算では過去最高売上となり、会社業績は好調です
◎土日祝休み、年休127日
◎賞与8.5カ月(2023年度実績)
◎平均勤続年数は17.2年
◎社員を大切にする「人基軸経営」を徹底。すべての社員がやりがいを持って働き、自己成長を実現できる環境づくりに注力しています。