【経験者】オープンポジション/デザイナー・WEBデザイナー・DTP・テレビCM制作・ライター等
〜転勤無/年間休日125日WLB◎/京都の老舗通販/ご経験やスキルを鑑み職務適性に合ったポジションをご提案させていただきます〜
■以下いずれかの職務を提案させて頂きます。
・チラシデザイナー
・WEBデザイナー
・DTPオペレーター
・テレビCM制作
・コピーライター
■教育体制:研修により通販とは何か、というところからしっかりとレクチャーを行います。通販業界未経験でも安心してチャレンジ頂けます。配属後も社外研修等により、様々な知識・スキルを身に着け、価値観を広げられる環境です。
■キャリアアップ:「適材適所」という考え方に基づき、キャリアアップを支援しています。年齢や学歴等に関係なく、人事考課により評価し、希望者には管理者へのキャリアアップや他職種へチャレンジが可能な社風です。
■同社の魅力:
・健康食品通販市場売上高16年連続No.1※1
・シリーズ累計販売数5,000万個突破※2
高麗人参の高級品「紅参」の中でも、特に吟味した原材料を使用し、高い品質管理のもとで製造した健康食品『神秘の健康力』を、日本全国の皆様にお届けしています。「すべてはお客様の生涯健康のために。」を合言葉に、安心・安全・高い品質の商品を一人でも多くのお客様にお届けするのが、私たちの使命、そして喜びです。「高麗人参といえば、金氏高麗人参。」皆様から、そのお言葉をいただけることを励みに、これからも、高麗人参の研究やより良い商品の開発、サービスの向上に努めて参ります。
※1.高麗人参を主成分として配合した健康食品(サプリメント製品形状対象)国内通信販売市場 2008年度〜2023年度メーカー出荷金額べ—ス シリーズ製品合算値 (株)矢野経済研究所調べ(2025年2月現在) 本調査結果は、定性的な調査・分析手法による推計である。 ※2.シリーズ累計販売数。2008年5月〜2025年2月累計/30粒入換算(自社調べ)