株式会社マルハン の出世について(記事番号:875348) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 266 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 138 年収・給与明細 79 転職・中途面接 15 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 34 求人情報 2 株式会社マルハン 口コミ・評判 (記事番号:875348) [株式会社マルハン] その他 30代前半男性 正社員 年収575万円 の口コミ 2.5 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2020年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 能動的に動ける人。 消極的ではチャンスはないので、積極的に仕事をすること。 チャレンジ精神をもって能動的に動いている ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.5 有給消化率 50% 株式会社マルハンその他の評判・口コミ・評価 株式会社マルハン事業・業種類似企業 株式会社マンツーマンアカデミー 3.2 サービス業 千葉県旭市ニの1394番地15マンツーマンアカデミービル5階 教師・インストラクター20代後半男性正社員年収380万円 現在は別の仕事をしていますが、大学は教師志望で、卒業してこちらに2年ほどお世話になっていました。学習塾の為、ある程度の学歴は求められますが、… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ミダックホールディングス(Midac Co., Ltd) 2.4 サービス業 静岡県浜松市中央区有玉南町2163番地 技術関連職30代前半男性正社員年収340万円 基本的に、出世はない。平社員のうち能力のある人間は出る杭として打たれる傾向。社長を筆頭に、現在の経営陣、役職員は若いことより入れ替わりの可能… この出世の口コミの続きを読む 株式会社メガテック 2.4 サービス業 千葉県千葉市 中央区問屋町1-55 シーオービル8F 建築・設備関連職20代後半男性正社員年収320万円 良くも悪くも年功序列であり、事務職は年数に応じて役職が上がっていく。 技術職に関しては役職の枠が少ないためか 長年勤続している中堅層であ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社メディケア・リハビリ 1.6 サービス業 大阪府羽曳野市羽曳が丘3丁目203-1 マーケティング30代後半男性正社員年収240万円 要は上長の主観のみ。 さほど技能や功績もないのに、役職が上がっていく者と、勤勉で能力もあるのに上には上がれない者とが、顕著… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ユニテツク 2.8 サービス業 岐阜県大垣市東町1丁目3番地 技術関連職30代後半男性正社員年収500万円 残業を多くする人(売上金額)が多い人が評価が高いイメージ。 難易度が高くても客先が小規模で売上金額が低いと、あまり考慮されていない気がする… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ヨシックスホールディングス(Yossix Co., Ltd) 2.4 サービス業 愛知県名古屋市東区徳川1丁目9番30号 調理スタッフ50代前半男性契約社員年収300万円 とにかく入れ替わりが激しいのですぐに店長候補にまでは上り詰めれるかと 通常業務はもちろんアルバイトの穴埋めやシフト作成店長は激務でし… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・その他の出世の口コミ キャリコネでは「能動的に動ける人。 消極的ではチャンスはないので、積極的に仕事をすること。 チャレンジ精神をもって能動的に動いている...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社マルハンの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。