株式会社マンツーマンアカデミー のホワイト・ブラック度 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 12 件
株式会社マンツーマンアカデミーのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
株式会社マンツーマンアカデミーホワイト度・ブラック度チェック
株式会社マンツーマンアカデミー
株式会社マンツーマンアカデミー | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 322万円 | 371万円 |
平均有給消化率 | 36% | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
株式会社マンツーマンアカデミーの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社マンツーマンアカデミーホワイト度を高く評価した社員の口コミ
出世の口コミ
出世しやすい人または出世コース現在は別の仕事をしていますが、大学は教師志望で、卒業してこちらに2年ほどお世話になっていました。学習塾の為、ある程度の学歴は求められますが、年齢や性別・職歴よりも、問われるのは能力や実力です。昇給制度は数字で表されるので明確で、早ければ入社して3~4ヶ月程度で室長に抜擢され、教室を任される事もあります。管理能力など仕事内容は増えてそれなりに大変ではありますが、昇格もしやすい職場だと言えます。要はやる気ですね。
残業・休日出勤の口コミ
受験進学塾ですから時期によっては忙しいです。これからの冬期講習などは生徒さんと一丸となって頑張る時期なので多少残業になる ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む
株式会社マンツーマンアカデミーホワイト度を低く評価した社員の口コミ
年収・給与の口コミ
やりがいが大事とおもいますが、やはり給料や賞与の金額は誰でも重要だとおもいます。教室の実績が下がると給料・賞与も下がるけど、あがれば給料・賞与も上がり、ブロック長や係長・課長に、年齢は関係なく上がる事が出来た。
株式会社マンツーマンアカデミーの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)