四国グリーン産業株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 ? 件
四国グリーン産業株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
四国グリーン産業株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
四国グリーン産業株式会社 | 建設業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 397万円 |
平均有給消化率 | 50% | 41% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 37時間 |
四国グリーン産業株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
四国グリーン産業株式会社知恵袋
どうしようもない廃棄物を次々とため込む発電もあれば、廃棄物を利用した発電もあるようです。 うどん発電、うどん県で始めます 香川・高松、廃棄麺で http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131215-00000014-asahi-bus_all 廃棄されたうどんを使って電気を作る事業を、高松市の産業機械メーカー「ちよだ製作所」が始める。うどんを発酵させ ...続きを見る
カナダガンって留鳥ですか? _ _日本国内から絶滅させた、という記述を見かけたのですが ガン類の場合に、多くは渡り鳥として、長距離を移動しますから 特定外来種として駆除した、ということは このカナダガンの一種については渡りをしないか、少なくとも 長距離の飛翔ができない種だ、ということでしょうか? カナ ...続きを見る
東京ディズニーリゾートの魅力って何ですか? 関東の方以外で、地元を代表するテーマパークに行ったことは無いのに、東京ディズニーリゾートの2つには、行った方っていますか? 多い人は、何回位行きました? ・ ・ ・ http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20081223-00000000-sh_mon-bus_all 不況に負けないオリエンタルランド 東京ディズニ ...続きを見る