【東京/新横浜】ゲーム開発エンジニア◆3D地図の実装/新自社サービス開発/急成長企業!
●次世代自動車のコックピット開発支援企業/大手自動車メーカーと直取引
●リアル3D地図を実装するソフトウェアエンジニアを募集!
●2023年からの新規立ち上げ部署/研究開発からサービス化するまで一連経験!
■ポジション概要:
当社のこれまでの車載ソフトウェアや位置情報に関わる開発技術と経験を活かし、リアルな3D地図、それを基盤とした新しいサービスを作る構想をしています。
今回募集しているポジションは、Unreal Engineを使ってリアル3D地図を実装するエンジニア、デザイナーです。
■ポジションの魅力:
2023年からの新規立ち上げ部署となりますので、研究開発からサービス化するまでの一連のプロジェクトに参画できることが魅力の1つです。
アイデアを具現化するためのディスカッションの中で実現方法を探りながら新しい事を実現させるワクワクを感じてください。
まずはやってみよう精神で、幅広く新しい事にチャレンジしていく仲間を募集しています。
・事業…年間60万台の車に搭載される大手自動車メーカーの車載システムやカーナビのソフトウェア・アプリ開発事業・次世代コックピットの開発事業を手掛けております。
・評価制度…お客様に良いサービスを提供するには、まずは社員に対して会社への帰属意識を持ってもらうことが何より大切だという考えの下、当社ではメンバーの力を105段階に分けて評価し、その頑張りを給与に反映させるという、独自の評価制度を取り入れています。
・社風…上層部との距離が近くフラットに意見交換をすることが出来ます。また、会社全体が一丸となって上場を目指し、成長しています。
・ワークスタイル…「マネー」「タイム」「フリー」という3つのワークスタイルを設けており、長期的に見てライフイベントに合わせた選択が出来るのも安心です。