株式会社ニッスイ のやりがいについて(記事番号:448761) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 35 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 16 年収・給与明細 14 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 7 株式会社ニッスイ 口コミ・評判 (記事番号:448761) [株式会社ニッスイ] 人事 50代前半男性 正社員 年収1,200万円 の口コミ 3.5 2013年度 やりがいの口コミ 人事の他にもさまざまな職種を経験でき、それぞれに知見を積み重ね、実績を上げることができた(現在は、かつてほどジョブ・ロー ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.5 有給消化率 --% 株式会社ニッスイその他の評判・口コミ・評価 株式会社ニッスイ事業・業種類似企業 日産トレーデイング株式会社 3.2 卸売業 神奈川県横浜市鶴見区大黒町6-1 海外営業30代後半男性正社員年収550万円 海外拠点が多いので、グローバルに働ける点はやりがいに感じます。 捉え方、働き方次第では、海外拠点も交えたプロジェクトにも関わることが出来ま… このやりがいの口コミの続きを読む ニベア花王株式会社 3.0 卸売業 東京都中央区日本橋茅場町1丁目14番10号 カスタマーサポート29歳男性正社員年収716万円 面白かった点は顧客に対して、自分なりに工夫して商品の使い方を伝えられること。やりがいとしては、カスタマーサポートなので、顧客と会社の接点にい… このやりがいの口コミの続きを読む 丹羽幸株式会社 2.6 卸売業 愛知県名古屋市中区錦2丁目8番17号 法人営業20代前半男性正社員年収380万円 仕事は非常にやりがいはあります。ですが服が好き、という事が大前提です。特に服に興味がない、という方にはちょっと辛いかもしれません。ですので、… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社エヌジェイアイ 2.8 卸売業 福島県郡山市富久山町八山田字前林10番地の4光ビル102号 法人営業30代後半男性正社員年収400万円 健康・福祉・医療・介護をテーマにして幅広く事業を展開する企業。時代の先行きを見越して事業展開を考えているところだと思います。少子高齢化が進ん… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ノア 2.0 卸売業 東京都中央区日本橋堀留町2丁目9番8号 ホールスタッフ20代前半男性契約社員年収270万円 誰でも知ってるようなミュージシャンは当たり前のように来店する。アマチュアバンドもいつの間にかデビューしたりして、その過程を見ることもできる。… このやりがいの口コミの続きを読む 野村貿易株式会社 4.2 卸売業 大阪府大阪市中央区安土町1丁目7番3号 海外営業30代後半男性正社員年収950万円 総合商社という事もあり、自分の創造性を生かして、新規ビジネスに取り組めるのが一番の魅力であると思う。自分でビジネスプランをしっかりと立てられ… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる50代前半・男性・人事のやりがいの口コミ キャリコネでは「人事の他にもさまざまな職種を経験でき、それぞれに知見を積み重ね、実績を上げることができた(現在は、かつてほどジョブ・ロー...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社ニッスイの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。