穂波産業株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 穂波産業株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『穂波産業株式会社』に関連する転職・求人情報 穂波産業株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 穂波産業株式会社事業・業種類似企業 エバービジョン 2.2 食料品 東京都世田谷区玉川台2-22-20-402 法人営業40代前半女性正社員年収400万円 出産や育児をしている女性社員が極端に少ないため、参考になる制度などは全くなかった。特にワークバランスに対しての整備は整っていなかったと感じる… この働く環境の口コミの続きを読む グリコ千葉アイスクリーム株式会社 2.6 食料品 千葉県野田市蕃昌10 その他30代後半男性正社員年収550万円 製造業という限られたメンバーでほぼ同様の業務推進になりますので、会話する内容も限られます。外部と関わって事業を成立経験したメンバーもほぼゼロ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ユーグレナ(euglena Co.,Ltd.) 4.0 食料品 東京都港区芝5-29-11 G-BASE 田町2・3階 法人営業30代前半男性正社員年収350万円 イベントとしては、定期的に飲み会やスポーツ大会、社員旅行、社内表彰、全社会議等が実施されている。若いメンバーも多いことから盛り上がることは多… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ロマンドロール 4.2 食料品 東京都北区中里2-19-8 ショップスタッフ20代前半女性正社員年収180万円 やりがいはとてもあります。目の前でクレープを作り、お客様の笑顔を直に感じられる瞬間は毎回幸せでした。クレープを焼いたり、巻いている作業を子供… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社プロティア 3.0 食料品 東京都渋谷区渋谷2丁目16番5号 その他27歳女性正社員年収408万円 出産・育児・介護などが発生した際に、今までと同じように働くことができるとは思えない。 結婚後、在職した女性社員は居ないので、前例がないから… この働く環境の口コミの続きを読む JA全農ミートフーズ 2.8 食料品 東京都港区港南2丁目12番33号 品川キャナルビル 2階 営業30代前半男性正社員年収500万円 農協系統組織の強みを生かし、産地から小売販売までカバーでき、人材も豊富である。業界内においても、競合他社の営業マンと比較して、総合的な能力は… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒に穂波産業株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは穂波産業株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。