イヴ・サンローランパルファム株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 3 件
イヴ・サンローランパルファム株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
イヴ・サンローランパルファム株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
イヴ・サンローランパルファム株式会社
投稿者2人のデータから算出
その他業界
業界の全投稿データから算出
イヴ・サンローランパルファム株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者2人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
イヴ・サンローランパルファム株式会社 | その他業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 234万円 | 388万円 |
平均有給消化率 | 80% | 53% |
月の平均残業時間 | 2.0時間 | 23時間 |
まずは無料会員登録(1分)イヴ・サンローランパルファム株式会社ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
残業は毎日ありました。
繁忙期だと1時間、2時間はザラでありました。
旬のブランドだったこともあり、毎日少しでも残業はあり、休日出勤をしている上司も多々見受けられました。残業代はつきますし、苦ではなかったのですが、定時に上がれる方がマレではあります。店舗によると思いますが、、、。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
イヴ・サンローランパルファム株式会社知恵袋
香水初心者、大学生、男です。 柑橘系、特にグレープフルーツ、オレンジ、レモンの香りを探していたらこんな感じでした。 フルールドヴィーニュ/(Caudalie) ナイルの庭/(エルメス) エゴイスト プラチナム/(CHANEL) サマーリネン オーフレッシュ オードパルファム/(CLEAN) ブルーメディテラニオ ミルト ディ パナリア /(アクアディパ ...続きを見る
私(30代女)に香水のおススメをして下さい! 今までのお気に入りは ジムミーチュウ オーデトワレ・ラルフローレンのロマンス・シャネルのアリュール・ヴァレンチノのヴァレンティナ・クロエ オードパルファム ・ベルサーチのベルサス・ランバンのマリーミー・ロクシタンのローズオードトワレ・ランコムのミラク・ベビー ...続きを見る
私に香水をオススメして下さい クセの強い香りは苦手の20代前半です。 今まで好きだったり使っていたりする香水は ・Chloeオードパルファム ・ジェニファーロペスstill ・エンジェルハート ・ブルガリ プールオム ・イビザ キャシーグエッタ ・イヴ・サンローラン ベビードール ・名前を忘れてしまいましたが丸型で紫色の香 ...続きを見る
初めまして。 香水についてお聞きしたいです。 ★イヴサンローランのblack piumオードパルファムスプレー ★ヴィクター&ロルフのフラワーボムオードパルファムスプレー ★tom fordのヴェルベッドオーキッドオードパルファム こちらの香水なんですが すべてほしいのですが全部購入するのは高いので選んで購入したいのですが ...続きを見る
香水について(^^) 桃・ピーチの香りが主体で、バニラやはちみつ・綿菓子のような甘さもあり、ふんわりパウダリーな感じの香水を探しています。 現在使用の香水は ●クロエ オードパルファム ●イヴサンローラン ベビードール ●フェラガモ インカントチャーム ●アクオリナ ピンクシュガー ●ザ・ボディショップ ホワイ ...続きを見る
香水について 自分に合う(自分が好きな)香水を提案していただきたいので、ご質問させていただきました。 私は20代の女性です。予算は特に決めていません。 オーデコロン、オードトワレ、オードパルファン、パルファムはどれでも構いません。 自分の好きな香りは、柑橘系かなと感じてます。好きな香水は、 ロクシタン ...続きを見る
緊急質問! 香水について ブルガリのオムニア アメジスト オードトワレ と イヴ・サンローラン・ボーテのベビー ドール オーデトワレ と ランバンのエクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム どれが一番モテな香りですか? ...続きを見る