株式会社メディア・ネットワーク の退職理由について(記事番号:664946) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社メディア・ネットワーク 口コミ・評判 (記事番号:664946) [株式会社メディア・ネットワーク] 代理店営業 20代後半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2.7 2013年度 退職理由の口コミ 一年以上続く社員はまれ。ほとんどの新人が一年以内に退職していく。営業成績があがらないとモワハラ、パワハラを受け退職勧告を ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 --% 株式会社メディア・ネットワークその他の評判・口コミ・評価 株式会社メディア・ネットワーク事業・業種類似企業 株式会社メディケア・リハビリ 1.6 サービス業 大阪府羽曳野市羽曳が丘3丁目203-1 マーケティング30代後半男性正社員年収240万円 「畑違いの異動」と「労働条件の不利益変更」のため。 ある日ふと上席者に呼ばれ、突然次週から介護職として現場へ出るよう命じられて、寝耳に水。… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ユケンサービス 1.8 サービス業 神奈川県綾瀬市上土棚中4丁目4-34 油研工業相模事業所内 購買・資材40代前半男性正社員年収450万円 経営者レベルで、平気でパワーハラスメントを許している。周りの人は分かっているのだが、役職者なので何も改善されない。できない。また、出来る人に… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ユニテツク 2.8 サービス業 岐阜県大垣市東町1丁目3番地 電気・電子回路設計40代前半男性正社員年収430万円 自社でも設計業務はやっていますが、基本的にはアウトソーシングという雇用形態になるので、就業先ではキャリアップが出来ないこと。また、この雇用形… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社リンク 3.2 サービス業 大阪府大阪市都島区中野町4丁目17番16号 プログラマ30代後半男性正社員年収550万円 業務に大きな不満は有りませんでした。が、当然ながら内勤が多く、通勤時以外は一歩も外にでない日も多々あり、段々と気が滅入ってしまいました。次第… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ルビー 1.5 サービス業 奈良県橿原市忌部町164番地の6 人事30代前半男性正社員年収380万円 将来が見えなかったことと、他にやりたいことがあったのでより実現に近い会社を見つけたので転職した。社員同士の雰囲気は非常によかったが、自分の将… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ロココ(Rococo Co.Ltd.) 2.4 サービス業 大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目1番5号日本生命御堂筋八幡町ビル3階 システムコンサルタント20代後半女性正社員年収300万円 常駐先業務ばかりでこのコロナ禍のなか、将来性を感じなくなってしまった。コロナになる前はそのような心配もなく、常駐先業務でも大手で働いていると… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・代理店営業の退職理由の口コミ キャリコネでは「一年以上続く社員はまれ。ほとんどの新人が一年以内に退職していく。営業成績があがらないとモワハラ、パワハラを受け退職勧告を...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社メディア・ネットワークの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。