株式会社ケアマックスコーポレーション のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 2 件
株式会社ケアマックスコーポレーションのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社ケアマックスコーポレーションホワイト度・ブラック度チェック
株式会社ケアマックスコーポレーション
投稿者1人のデータから算出
卸売業界
業界の全投稿データから算出
株式会社ケアマックスコーポレーションの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社ケアマックスコーポレーション知恵袋
志望大学は龍谷大学、滑り止めに京都産業大学を検討しています。以下の知恵ノートを見つけたのですが【2年ほど前?の若干、古い情報?】上位層にいればこういった就職先へ行く事も不可能ではないんですか? 龍谷大学 約12000人中 【7981】タカラスタンダード、【6971】京セラ、【3099】三越伊勢丹、アシアナ航空、巴里映画 ...続きを見る
コスモドクターを母が購入!騙されていない証拠に、コスモドクターを導入されている大学病院を教えてください!! 今日突然母が、3~4ヶ月前から通っていた無料のメディカルプラザなるところから、コスモドクターイオ9000を購入してきました。購入するまでは色々と経緯があるみたいなのですが、私にはどうしても悪徳商 ...続きを見る
四国在住の22歳で年子(1、2歳)の子供がいます。 家計が苦しいので来年から保育園に預けて働こうと思います。 最終学歴は高卒で医療事務の専門を中退しました。 希望としては事務関係の仕事がしたいです。 今までに取得した検定は 〇全商簿記2級(高校) 〇電卓検定1級(専門) 〇秘書検定2級(専門) 〇Word(専 ...続きを見る
大学4年、就活生です。 就職先の事ですごく悩んでいます。よろしければアドバイスお願いします。 私は昨日まで1社から内定を頂いていました。 その会社はリユース(本)なんですが、社長も社員の方も素晴らしく、 また私自身仕事内容に興味があるので、念願の内定でした。 しかし、労働時間は月250時間、月 ...続きを見る
株式会社ケアマックスコーポレーションブログ記事
移転しました![2010年02月01日]本日2月1日より、新事務所で業務開始です。 取引先の方々から、お祝いも頂戴しました。 松永製作所様、ミキ様、メディカル四国様、モルテン様、 北越エンゼル様 (順不同)、 大変ありがとうございます。 事務所が一気に明るくなりました。