オリコー商事株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 オリコー商事株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『オリコー商事株式会社』に関連する転職・求人情報 オリコー商事株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる オリコー商事株式会社事業・業種類似企業 クリスチャン・ディオール株式会社 3.1 その他 沖縄県那覇市おもろまち4丁目1 広報20代後半女性正社員年収500万円 基本的に、長く働く人が多い部署は、出世はできないものだとあきらめておくのが懸命です。直属の上司だけではなくその上のディレクターにも覚えが良い… この出世の口コミの続きを読む ジェイ・オー・シー株式会社 3.8 その他 福岡県大牟田市南船津町4丁目10-2-102 物流サービス20代後半女性派遣社員年収250万円 黙々とした作業が好きなら大丈夫。 慣れるまで、ラインが早くてついていけないが怒られることはそんなにない。 日々派遣の人がたくさんくるので… このやりがいの口コミの続きを読む ジャパンセリーヌ株式会社 3.7 その他 岡山県岡山市野田屋町2丁目6-22 経理20代後半女性正社員年収500万円 フレンチカルチャーに影響をうけている。働いているスタッフもフランスに留学経験のあるかたや、フランス語を話せるかたもおおくて面白い。女性がおお… この働く環境の口コミの続きを読む セリュックスラヴァーウェディング株式会社 ?.? その他 愛知県名古屋市中区丸の内2丁目20-25 代理店営業24歳女性正社員年収252万円 他の課の社員、ましてや自分の課の社員とも連絡先の交換すら許されなかった会社だったので社員恋愛なんてもってのほか。御法度でした。他のグループの… この働く環境の口コミの続きを読む トミー工業株式会社 2.8 その他 東京都品川区豊町1丁目5-7 技術関連職30代前半男性正社員年収350万円 住宅手当があるところはとても良いと思う。ただし、持ち家の人でも賃貸の人でもほとんど変わらない額が支給されるため、賃貸に住んでいる人は損をして… この働く環境の口コミの続きを読む ブルーノマリジャパン株式会社 3.2 その他 東京都中央区日本橋富沢町3-5 ショップスタッフ30代前半女性正社員年収300万円 フランクで会社全体が精通している、社内での管理職とは近い距離感にあり、本社と店舗スタッフ感でも話しやすい会社である。 スタッフの年齢層も高… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒にオリコー商事株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではオリコー商事株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。