キョーリツコーポレーション株式会社 のやりがいについて(記事番号:192343) 総合評価 3.8 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 キョーリツコーポレーション株式会社 口コミ・評判 (記事番号:192343) [キョーリツコーポレーション株式会社] その他 20代後半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2010年度 やりがいの口コミ 面白みもやりがいも、自分自身で作り上げていける。ああしろ、こうしろ、といった指示はないし、ほぼ自由にやらせてもらえます。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 キョーリツコーポレーション株式会社その他の評判・口コミ・評価 キョーリツコーポレーション株式会社事業・業種類似企業 メーカーズシャツ鎌倉株式会社(鎌倉シャツ) 3.3 繊維製品 神奈川県鎌倉市雪ノ下 4-2-15-101 ショップスタッフ20代前半男性契約社員年収250万円 私の働いていた店舗では、社員・バイトで仲が良いということはなかった。 チームワークで売り上げを達成し、やりがいを感じる!とかではなく、接客… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社タカ・ダンスファッション(TAKA DANCE FASHION) 1.6 繊維製品 大阪府大阪市天王寺区上汐3丁目4番2号 営業20代前半女性正社員年収260万円 お客様がフレンドリーな方が多く、働きやすい環境だと思います。お客様にお似合いの衣装をともに選び、その結果喜んで頂けたり…などがダイレクトに伝… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ヨウジヤマモト(Yohji Yamamoto Inc.) 2.3 繊維製品 東京都品川区東品川2丁目2番43号 代理店営業30代前半男性正社員年収500万円 商品や店舗開発に対して携わることができ、ここでしかできない仕事がやれました。自分で何か起業してやろうと思ってもなかなかできないことの数々でし… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ヤングファツション研究所 2.1 繊維製品 東京都渋谷区千駄ヶ谷3丁目51番2号 服飾デザイナー20代前半女性正社員年収200万円 離職率が高いため教育担当のできる上司がおらず、ほぼ実戦で仕事を覚えなければならないので「自分の力でやった」感はある。環境に耐え続けた人のみが… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社リミヤマモト 1.5 繊維製品 東京都品川区2-2-43 ショップスタッフ30代後半女性正社員年収240万円 このブランドが好きならば、好きなものをいち早く知ることができ、手にすることが出来るのはうれしいことだと思う。高いものだから単純に売れると嬉し… このやりがいの口コミの続きを読む エレファント 3.3 繊維製品 東京都渋谷区神宮前6-25-16 第23ビル4F ショップスタッフ20代前半女性契約社員年収200万円 センスがある方はすぐボディ替えのコーディネートを任せられたり 個人売りも出るので評価されやすい環境 であると思います。 また、インポー… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・その他のやりがいの口コミ キャリコネでは「面白みもやりがいも、自分自身で作り上げていける。ああしろ、こうしろ、といった指示はないし、ほぼ自由にやらせてもらえます。...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもキョーリツコーポレーション株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。