【愛知/転勤なし】製造職から開発職へのキャリアチェンジ!◎年間休日121日/研修制度充実◎
◎元製造職の方も多数活躍中!/定着率95%以上/導入研修や階層別研修で課題が明確のため次に何をすればよいかが明確!/車通勤OK/在宅勤務相談可能/転勤無し◎
■業務内容:「自動車×開発」に特化した技術支援を行っている同社にて、下記いずれかの製品の開発業務をお任せいたします。
・トランスミッション(A/T,CVT,EV,FCV,HV)
・ワイヤーハーネス
※面接時に希望を確認した上で、内定通知時にどちらの開発を担当するのかお伝えします。
■就業環境:顧客先に配属される際は一人ではなく、当社のエンジニアが多数勤務をしています。基本的には先輩社員がつくOJT形式で業務を覚えていただきます。当社には他社向けの教育研修業務を担っている者も在籍しており、そのノウハウがあることや任意参加でのフォローアップ講座も用意していることから業務未経験からの活躍者も多数います。個々に合わせたカスタム研修も可能です。
※リモートワークを導入しています。入社後業務になれた後に、希望によって相談いただくことが可能です。
20年勤務先が変わらないケースもあり、一部異動があってもエリア内での異動のため転居はございません。
■当社の魅力:構想から量産試作まで幅広いレベルの業務がございますので、経験やスキルに合わせてスタートすることが出来るとともに、次なるステージ(レベル)を目指しながら長期的な成長が望める環境です。技術者として、より深みのある仕事に携わり、会社と共に成長を感じることが出来ます。