株式会社モンベル の退職理由について(記事番号:638747) 総合評価 3.6 /5.0 レポート数 30 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 18 年収・給与明細 5 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 株式会社モンベル 口コミ・評判 (記事番号:638747) [株式会社モンベル] その他 30代前半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 3.7 2013年度 退職理由の口コミ 社内の和気あいあいとした雰囲気はとても良いし、だからといってもちろん仕事がいい加減なわけではなく、アウトドアが好きであま ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.7 有給消化率 30% 株式会社モンベルその他の評判・口コミ・評価 株式会社モンベル事業・業種類似企業 株式会社ヤスダ 3.5 卸売業 大阪府東大阪市小阪本町2丁目5番23号 カウンターセールス30代前半女性正社員年収250万円 パワハラセクハラがひどい。 お気に入りの度を超えているが、誰も助けてくれない。 役員がそれをするため、我慢しろとしか言われない。 妊娠… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ヤマヘイフーズ 3.3 卸売業 千葉県銚子市潮見町7-15 その他30代後半女性正社員年収200万円 特に会社で何かあったわけでもなく自分にやりたいことが見つかったことを上司に伝え転職。職場の皆は快く見送ってくれたり、応援してくれたので有難か… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ヨシダ 2.4 卸売業 富山県射水市新開発650-1 代理店営業20代後半男性正社員年収400万円 休みの少なさ。残業の多さ。電話の多さ。将来を考えた時に突発的た仕事が多く、先の予定が立てられない。また代休取得しても電話が多く休んだ気がしな… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ラフアンドロードスポーツ 1.7 卸売業 神奈川県横浜市港南区日野中央1丁目16番8号 ショップスタッフ20代前半男性正社員年収240万円 休みが少ない。残業をしても残業時間はつかない。公休は定休日を合わせて月に7日が基本。土日に休日を申請すると年間ローテーション休日が2日分消費… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社リラックス 1.7 卸売業 神奈川県横浜市 中区扇町2丁目5-15 ReーLaxビルディング 2F 医療福祉関連20代前半男性正社員年収250万円 自分の将来に対する不安が大きかったため。特にコロナの影響でお客さんが減っていたり影響が大きいため。研修や人間関係で辞めた。… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社レインボウ 1.8 卸売業 大阪府大阪市 中央区城見1丁目4-1 ホテルニューオータニ大阪内 その他30代前半女性正社員年収300万円 ①.長年勤めても昇給がほとんどない為、モチベーションが維持できなくなった。(業界の特徴として基本給が安いこともある) ②.残業時間の長さ。… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・その他の退職理由の口コミ キャリコネでは「社内の和気あいあいとした雰囲気はとても良いし、だからといってもちろん仕事がいい加減なわけではなく、アウトドアが好きであま...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社モンベルの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。