【大阪/施工管理経験歓迎】内装工事のプロジェクト管理〜鹿島建設G/年休127日/土日祝休〜
〜施工管理のご経験がある方歓迎!スーパーゼネコンの鹿島建設株式会社グループにて内装工事のプロジェクト管理をお任せします/土日祝休み/年休127日/最大71,500円/月の住宅手当有〜
オフィスビル等の内装工事に関わる資材の調達・営業、工事管理までトータルでお任せします。【変更の範囲:会社の定める業務】
・現場担当者との折衝
・協力会社との折衝
・資材の調達
・品質、安全、工程、コスト管理 など
■取り扱い商材:間仕切壁 天井仕上 システム天井 クロス カーペット 造作等
■担当数について:
西日本支店建設工事部には、6名のスタッフが在籍しており、1名あたり5〜10件の現場をご担当いただきます。
■担当エリアについて:
大阪府内がメインですが、近畿全域も担当エリアなので出張もたまにございます。規模によっては現場にて常駐管理をお任せする場合もございます。
■営業手法について:
ルート営業が中心で、飛び込み営業はございません。
■このポジションの魅力:
ランドマーク級の大規模な案件がメインとなります。六本木ヒルズ、国立新美術館、羽田空港、東京駅丸の内駅舎などの過去実績があり、「鹿島建設」のグループ企業だからこその大規模案件に携わることが可能です。自身の経験を存分に発揮しながら、「国を創造する」 というビッグプロジェクトに参画できます。
■長期で就業できる環境
年間休日127日、土日祝休み、平均勤続年数15.6年、平均残業時間24時間と働きやすい環境でプライベートの時間を大切にしていただけます。また、育休取得率が100%となっており、2022年では全体の8割が男性の取得でした。その他、住宅手当を最大で71,500円/月しており、20年、30年と勤務されている方が多く、長く働くできる環境です。
■大興物産株式会社について
・商社(調達)機能×施工管理でトータル提案
当社は、建設資機材の「総合商社」として1947年に設立以来、資機材調達および施工管理の機能を併せ持った「技術商社」として、お客様のニーズに応えています。
・鹿島建設グループ
スーパーゼネコンである鹿島建設のグループ会社のため、安定的に受注ができ、関係構築もしやすく経営基盤がしっかりしています。