株式会社イトーヨーカドー富士店資生堂コーナー の退職理由について(記事番号:518374) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 4 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社イトーヨーカドー富士店資生堂コーナー 口コミ・評判 (記事番号:518374) [株式会社イトーヨーカドー富士店資生堂コーナー] ショップスタッフ 20代前半女性 派遣社員 年収200万円 の口コミ 3.2 2014年度 退職理由の口コミ 休みが平日だったから。仕事は楽しかったけど、友達や周りの人はみんな土日休みだし、なかなか予定が会いませんでした。しかもサ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.2 有給消化率 100% 株式会社イトーヨーカドー富士店資生堂コーナーその他の評判・口コミ・評価 株式会社イトーヨーカドー富士店資生堂コーナー事業・業種類似企業 株式会社イトキンa・v・vショップ 2.2 その他 福岡県北九州市小倉南区下曽根新町10-1-1F その他20代前半女性正社員年収280万円 店長からのパワハラでした。店長は仕事中にスーパーに買い物いったりめちゃくちゃでした。社員には接客しろとものすごくうるさかったです。店長ばかり… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社シェルパ 3.1 その他 東京都千代田区外神田5丁目1-8 CADオペレーター20代後半男性正社員年収380万円 建築設計・現場管理ではなく、建設コンサルタントやCADオペのような部類の仕事になるので、結局図面修正・BIMを動かす事くらいしかできることが… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ティナプリ松江店 1.6 その他 島根県松江市竹矢町1765 店舗スタッフ関連職30代前半女性正社員年収210万円 毎日、平均で11時間労働で休憩もなかなか取れず。練習があれば帰宅時間が日を越す事もしばしばありました。そのため、家の事に時間がとれませんでし… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ドド・ジャパン 2.5 その他 東京都台東区東上野2丁目13-2 代理店営業20代後半女性正社員年収350万円 出資者が海外にいて、いろいろと問題があった。 退職の決定的な理由は、組織変更だがそればなければ当時のメンバーで ずっと働きたかった。 … この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ビューティー西田 4.0 その他 京都府京都市下京区中堂寺壬生川町26 その他20代前半男性契約社員年収300万円 会社に関しては福利厚生やワークライフバランスもきちんとしていてもともとかなり満足していたらが、自分の成長できる環境がもっとあると思い、その会… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ヒューマンフォーラム 2.7 その他 京都府京都市中京区寺町通蛸薬師上る式部町261 グラフィックデザイナー20代後半女性正社員年収260万円 デザインの仕事が少なったのと、上司たちの仕事の仕方。 基本的に事務所勤務なのに自宅から出ず。 部下の仕事も一切見ない。 毎日自宅ミーテ… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・ショップスタッフの退職理由の口コミ キャリコネでは「休みが平日だったから。仕事は楽しかったけど、友達や周りの人はみんな土日休みだし、なかなか予定が会いませんでした。しかもサ...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社イトーヨーカドー富士店資生堂コーナーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。