株式会社ライズ の年収・給与について(記事番号:354874) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 74 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 株式会社ライズ 口コミ・評判 (記事番号:354874) [株式会社ライズ] システム運用 20代後半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2009年度 年収・給与の口コミ 成果主義をとっていました。 年度の初めに各人に応じた目標を設定し、年度末に到達度や評価に応じて昇給ポイントが加算される ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ライズその他の評判・口コミ・評価 株式会社ライズ事業・業種類似企業 株式会社ラミーコーポレーション 3.5 卸売業 大阪府大阪市福島区福島6丁目4番11号 法人営業30代前半男性正社員年収450万円 全体的に水準は低い。 管理職でもそんなに貰っているイメージはなかった。 半年に一回人事考課の面談があるが、評価制度が不透明だったのでどの… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社リラックス 1.7 卸売業 神奈川県横浜市 中区扇町2丁目5-15 ReーLaxビルディング 2F 医療福祉関連20代前半男性正社員年収250万円 インセンティブ評価が採用されている。ただ最初のうちはほとんど指名などが取れないため2、3年の辛抱が必要らしい。インセンティブがあってもやはり… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社レインボウ 1.8 卸売業 大阪府大阪市 中央区城見1丁目4-1 ホテルニューオータニ大阪内 その他30代前半女性正社員年収300万円 サービス業である為仕方のないことではあるが、基本給が安い。 ボーナスは年々減少傾向にある。 査定制度は不明。能力と報酬が比例していな… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ワールド・ワン 2.9 卸売業 愛知県名古屋市 中村区日ノ宮町4丁目107 ホールスタッフ20代後半女性正社員年収168万円 企業ホームページに書いてある月給は、大学卒業で200000と書いてあるが入ってみれば、現実はなんと、入社三年以上で基本給料140000である… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ワイエムエス 2.8 卸売業 大阪府池田市井口堂1丁目11-3 経理40代前半男性正社員年収700万円 基本給の部分については管理職になればある程度の額には達しますが、ヒラですと年齢にもよりますが平均以下になる恐れはあります。 また、めずらし… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ワタリ 2.5 卸売業 東京都府中市宮町1丁目40番地 法人営業30代後半男性正社員年収400万円 給料はごく一部の人間を除いて、納得の行く金額はもらえていないと思う。定期昇給は数千円程度なので、大幅な昇給は管理職になるしかない。ただ、仕事… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・システム運用の年収・給与の口コミ キャリコネでは「成果主義をとっていました。 年度の初めに各人に応じた目標を設定し、年度末に到達度や評価に応じて昇給ポイントが加算される...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社ライズの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。