業界経験不問【大阪梅田・転勤なし】経理(連結決算等)◆プライム上場住友林業G/休130日/フレックス
【プライム上場住友林業G/2025年は過去最高益/不動産ディベロッパーとして多角的な事業展開/年間休日130日・土日祝/残業平均月20~30h程度/育児・介護などの事情があればリモート相談可】
■募集背景:
不動産ディベロッパーとして多角的な事業を展開する当社にて、システムデータのチェックや会計システムの入力、決算業務などを中心に、リーダー候補を募集します。
■業務詳細:(不動産業界でのご経験は不問、入社後に徐々に習得いただきます)
・決算資料作製(棚卸評価減、固定資産減損判定含む)
・決算異常推移分析
・上記処理のための契約及びPJスキーム確認
■当社使用システム
会計システム:勘定奉行
ワークフロー:楽楽販売、楽楽精算、サイボウズ
現在5名体制です。(管理職2名、スタッフ2名、派遣の方1名)
■当社の魅力:
2000年の設立後、弁護士や金融機関とのパイプを活かして仲介、コンサルティングから土地の購入・開発まで独自のスタイルで行ってきました。
当社は2000年9月に創業し、高い法律知識とそれを活用したソリューションにより、不動産価値を最大化するコンサルティング事業を中心に成長してきました。
より強固な経営基盤を確立するため、低層賃貸マンションを中心とした不動産開発展開のほか、賃貸事業や分譲仲介などの多岐にわたる事業展開に加え、自社物件を中心にプロパティマネジメントまでを担い、文字通り一気通貫のソリューションをお客様に提供しております。
それらの結果、着実な業績の回復を実現し、直近23年7月期の決算は計画値を大きく上回る好業績となりました。