株式会社ダスキン岡山 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 1 件
株式会社ダスキン岡山のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社ダスキン岡山ホワイト度・ブラック度チェック
株式会社ダスキン岡山 | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 373万円 |
平均有給消化率 | 40% | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
株式会社ダスキン岡山の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社ダスキン岡山ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
長所・短所の口コミ
会社・仕事の良い点・問題点・改善点経営方針に問題を感じる。
まず、方向性が社員に明示されていない。行き当たりばったりの 朝令暮改精神。つまり会社の発展を真剣に考えていない。要は一族経営の弊害がわかっていてもそれを推し進める傲慢な内部体質。お客様はもとより、地域、業界のことを全くわかってない、無知差加減も腹正しい、時代錯誤の営業形態、だから求人ひっきりなしにでてるではないですか!
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社ダスキン岡山知恵袋
岡山県でゴキブリの駆除をしてくれる業者で良い所を教えてください!! ダスキン以外でよろしくお願いいたします。 ...続きを見る
あと一ヶ月でダイヤ改正です。貨物もダイヤ改正が行われますが、古い機関車の行方が気になります。 一体どうなるのでしょうか? ゼロロクでは現在、21・(30)、33・35・36・54のみの稼動になっていますが、復活するカマ、保留になるカマはどうなるのでしょうか? 去年は、大量に休車状態となり、32号 ...続きを見る
株式会社ダスキン岡山ブログ記事
師匠と、仲間と学んだ2日間![2013年02月11日]... 次の日の土曜日 ダスキン岡山エリアにて 中四国ネットワーク21という若手の加盟店仲間で勉強会を行いました。 今回講師は、メンバーの体験発表例会でした。 発表者はダスキン野村の野村さんです。 ...