株式会社レインボウ の長所・短所について(記事番号:161051) 総合評価 1.8 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社レインボウ 口コミ・評判 (記事番号:161051) [株式会社レインボウ] ショップスタッフ 20代前半女性 その他 年収180万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 先輩後輩の上下関係がとても厳しく、頭が体育会系の会社なので、実力よりかは年功序列。 周りの人とうまくやっていけるか、気 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社レインボウその他の評判・口コミ・評価 株式会社レインボウ事業・業種類似企業 株式会社ロワール 3.3 卸売業 大阪府東大阪市長堂1丁目5番6号布施駅前セントラルビル8F 技術関連職30代前半男性正社員年収400万円 基本人間関係は悪く無いが、何かトラブルがあった時は上司は責任逃れをする上司が多かったイメージがある。仕事自体は慣れてくると自然と動けるが、繁… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ワールド・ワン 2.9 卸売業 愛知県名古屋市 中村区日ノ宮町4丁目107 ホールスタッフ20代後半女性正社員年収168万円 店舗にもよるかもしれないが、まず終電で帰れることは皆無だ。 社員はみんな家に着くころには夜中2時3時だ。あるいは朝。 それに加え掃除点検… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ワイ・ヨット 2.9 卸売業 愛知県名古屋市中区松原3丁目13番41号 ショップスタッフ30代前半女性契約社員年収130万円 実際に働いている職場は百貨店の中にありました。 そのため、会社の方針と百貨店の方針にズレが多々あり、両者をすり合わせて仕事を進めて行かなけ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ワイエムエス 2.8 卸売業 大阪府池田市井口堂1丁目11-3 経理40代前半男性正社員年収700万円 やる気があればさまざまな業務を任せてもらえます。 向上心をもって取り組める方は非常に得るものは多いかと思います。 現在の経営者が変わった… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社荏原フィールドテック 5.0 卸売業 東京都大田区羽田旭町11番1号 カスタマーサポート30代前半男性正社員年収520万円 半導体製造装置のアフターサービスだけあって、お客さんで問題があったらすぐにでも飛んでいかなければならないことも多々ある。その時にサービスマン… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社屋根技術研究所 2.5 卸売業 愛知県高浜市碧海町2丁目1番地13 建築設計40代前半男性正社員年収370万円 仕事は個人的に任される事が多いので、責任感を持って、仕事が出来る。 しかし、無責任で無関心な人間も多く、フォローが無い事が多い。 おかげ… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・ショップスタッフの長所・短所の口コミ キャリコネでは「先輩後輩の上下関係がとても厳しく、頭が体育会系の会社なので、実力よりかは年功序列。 周りの人とうまくやっていけるか、気...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社レインボウの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。