株式会社レストランスワン の長所・短所について(記事番号:561389) 総合評価 4.0 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社レストランスワン 口コミ・評判 (記事番号:561389) [株式会社レストランスワン] ホールスタッフ 20代前半男性 契約社員 年収350万円 の口コミ 4.0 2012年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 研修制度はありません。 強いて言えば新入社員の研修くらいでしょうか。 資格手当などはありますが、それを取得するために ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.0 有給消化率 50% 株式会社レストランスワンその他の評判・口コミ・評価 株式会社レストランスワン事業・業種類似企業 株式会社ロココ(Rococo Co.Ltd.) 2.4 サービス業 大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目1番5号日本生命御堂筋八幡町ビル3階 システムコンサルタント20代後半女性正社員年収300万円 常駐先での評価がすべてなのでいかに常駐先で気に入られるかどうかにかかっている。気に入られなければ常駐先でクレームをつけられ、いられなくなり異… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ロンスター 1.7 サービス業 石川県金沢市池田町四番丁3番地 カウンターセールス20代前半男性契約社員年収200万円 やりがいと自分の成長のために頑張るが、飲食系の厳しい面はやっぱり働く時間が長すぎるのと厳しく叱られたときが辛い。お客様への最高のサービスを求… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ワールドワークス 2.9 サービス業 愛知県名古屋市中区栄3丁目23-38フォトレス栄2階 生産・製造技術30代前半男性派遣社員年収400万円 派遣先の仕事はライン作業で仕事の辛さはかなり大変で派遣担当者はあまり体調などは気にしてくれない。 6ヶ月更新であっても継続中てや満期手当も… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ワイズ 2.7 サービス業 石川県金沢市駅西新町3丁目1-10 ニュースビル2F ネットワークエンジニア30代前半男性契約社員年収500万円 基本的には仕事用としてだが、外出先でのパソコンを使用できるようにするためにモバイルルーターを貸与してもらえる。定額制なので、仕事以外で使って… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ワイドレジャー(WIDE LEISURE.) 2.8 サービス業 福岡県小郡市小郡2413番地の1 フロアスタッフ20代前半男性その他年収150万円 プライズやメダルゲームがメインの店だったため、お客様からのクレーム・やつあたり等が多く処理が大変でした。 機械のエラー対応・メンテナンス、… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社横綱 2.7 サービス業 京都府京都市南区吉祥院這登西町30-8 ホールスタッフ20代後半男性正社員年収320万円 基本的に一日の労働時間が長い、一日基本的に労働時間は12時間、12時間を越えることはないが、朝九時から夜勤の人達がくる八時までが日勤の勤務時… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・ホールスタッフの長所・短所の口コミ キャリコネでは「研修制度はありません。 強いて言えば新入社員の研修くらいでしょうか。 資格手当などはありますが、それを取得するために...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社レストランスワンの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。