株式会社ワイズ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 2 件
株式会社ワイズに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社ワイズ』に関連する転職・求人情報
156件中 1〜15件を表示
【奈良/人事】転勤無し/完全週休2日制/福利厚生充実◎
(株)ワイズ仕事内容 ■本社人事・労務管理部門にて、事務作業全般をお願いします。採用業務、労務管理や社員教育など幅広くお任せします!人事制度構築など、会社組織をつくる業務に幅広く携わっていただきます。
【業務詳細】
■採用...年収・給与 年収300~ 340万円 勤務地 奈良県生駒市あすか野南2丁目1番8号 -
仕事内容 【奈良/ラスパ西大和のサーティワンアイスクリームにて店長候補としてご活躍いただきます!】◎期間限定商品や人気商品などをご提案したり、幅広い層に笑顔を届けられる、とてもやりがいのあるお仕事です★
【業務...年収・給与 年収340~ 400万円 勤務地 奈良県生駒市あすか野南2丁目1番8号 -
仕事内容 【大阪/イオン大日のビアードパパにて店長候補としてご活躍いただきます!】◎いつもできたて作りたてのシュークリームをお届けし、幅広い層に笑顔を届けられる、とてもやりがいのあるお仕事です★
【業務詳細】 ...年収・給与 年収340~ 400万円 勤務地 奈良県生駒市あすか野南2丁目1番8号 -
仕事内容 【奈良/西大和のサーティワンアイスクリームにて店長候補としてご活躍いただきます!】◎期間限定商品や人気商品などをご提案したり、幅広い層に笑顔を届けられる、とてもやりがいのあるお仕事です★
【業務詳細】...年収・給与 年収340~ 400万円 勤務地 奈良県生駒市あすか野南2丁目1番8号 -
仕事内容 滋賀/イオンモール草津に7月下旬に行列の出来る人気ラーメン店「麺屋NOROMA」が新規オープン!有名店でのオープニングスタッフの店長候補を大募集!未経験の方ももちろん歓迎です!
【業務詳細】
<接客...年収・給与 年収460~ 520万円 勤務地 奈良県生駒市あすか野南2丁目1番8号 -
仕事内容 ■店長や店長候補の育成
■収益あげる為の施策
■商品や、客層によっての接客方法の提案 など
【ミッション】3〜4店舗を担当していただく予定です。
■販売活動を強力に推進して地域一番店を目指す
■店長の...年収・給与 年収400~ 460万円 勤務地 奈良県生駒市あすか野南2丁目1番8号 -
仕事内容 【三重/鈴鹿のサーティワンアイスクリームにて店長候補としてご活躍いただきます!】◎期間限定商品や人気商品などをご提案したり、幅広い層に笑顔を届けられる、とてもやりがいのあるお仕事です★
仕事内容 【三重/四日市のサーティワンアイスクリームにて店長候補としてご活躍いただきます!】◎期間限定商品や人気商品などをご提案したり、幅広い層に笑顔を届けられる、とてもやりがいのあるお仕事です★
仕事内容 【三重/松坂のサーティワンアイスクリームにて店長候補としてご活躍いただきます!】◎期間限定商品や人気商品などをご提案したり、幅広い層に笑顔を届けられる、とてもやりがいのあるお仕事です★
仕事内容 【三重/津のサーティワンアイスクリームにて店長候補としてご活躍いただきます!】◎期間限定商品や人気商品などをご提案したり、幅広い層に笑顔を届けられる、とてもやりがいのあるお仕事です★
【業務詳細】
仕事内容 【三重/多気郡のサーティワンアイスクリームにて店長候補としてご活躍いただきます!】◎期間限定商品や人気商品などをご提案したり、幅広い層に笑顔を届けられる、とてもやりがいのあるお仕事です★
仕事内容 【三重/伊勢市小木町曾祢のサーティワンアイスクリームにて店長候補としてご活躍いただきます!】◎期間限定商品や人気商品などをご提案したり、幅広い層に笑顔を届けられる、とてもやりがいのあるお仕事です★
【...年収・給与 年収340~ 400万円 勤務地 奈良県生駒市あすか野南2丁目1番8号 -
仕事内容 【三重/鈴鹿市南玉垣のサーティワンアイスクリームにて店長候補としてご活躍いただきます!】◎期間限定商品や人気商品などをご提案したり、幅広い層に笑顔を届けられる、とてもやりがいのあるお仕事です★
仕事内容 【三重/松阪市市場庄のサーティワンアイスクリームにて店長候補としてご活躍いただきます!】◎期間限定商品や人気商品などをご提案したり、幅広い層に笑顔を届けられる、とてもやりがいのあるお仕事です★
仕事内容 【三重/鈴鹿市庄野羽山のサーティワンアイスクリームにて店長候補としてご活躍いただきます!】◎期間限定商品や人気商品などをご提案したり、幅広い層に笑顔を届けられる、とてもやりがいのあるお仕事です★
【業...年収・給与 年収340~ 400万円 勤務地 奈良県生駒市あすか野南2丁目1番8号