株式会社ワシントン靴店 の長所・短所について(記事番号:833045) 総合評価 3.6 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 1 株式会社ワシントン靴店 口コミ・評判 (記事番号:833045) [株式会社ワシントン靴店] 商品管理 40代前半女性 契約社員 年収180万円 の口コミ 2.5 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2020年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 業績・将来性に問題を感じる。 将来性が高いとは言えません 会社都合でリストラが盛んに行われています 業績のあった人ですら退職を推奨される位に芳しく ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.5 有給消化率 30% 株式会社ワシントン靴店その他の評判・口コミ・評価 株式会社ワシントン靴店事業・業種類似企業 株式会社伊藤商会 2.3 小売業 岐阜県多治見市本町2丁目6番地 建設コンサルタント20代前半男性正社員年収360万円 上司の性格が悪く、無茶な仕事を振ってくる場合が多いです。明らかに期限が間に合わない仕事を振ってきて期限が間に合わないと嫌味を言ってきます。こ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社一真堂貴金属店 3.0 小売業 長野県飯田市鼎一色110-3 営業25歳女性正社員年収301万円 人員不足で1人あたりの負担が大きい。働いている人はいいが労働環境は良いとはいえない。特に男性は、一生働いていく会社としては報酬の面で不向き。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社沖縄ファミリーマート 2.9 小売業 沖縄県那覇市港町3丁目4番18号 フロアスタッフ10代後半男性契約社員年収300万円 コンビニでの接客は、コミュニケーション力を育ててくれたと思う。接客業は大好きで、私には合っていました。接客業での経験は、今後の転職に役立つし… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社京王アートマン ?.? 小売業 東京都多摩市関戸2丁目40番地1 フロアスタッフ30代前半女性契約社員年収280万円 店舗ごとに仕入を行っているので、将来は本部一括仕入れをするなどして効率化していくことが重要だと思う。 スタッフがお客様の声をいかして、品揃… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社京急ステーションサービス 2.5 小売業 神奈川県横浜市 神奈川区金港町6-10 物流サービス20代後半男性正社員年収300万円 運転関係は京浜急行電鉄本体が行い、駅業務や線路・車両の保守業務は完全子会社が行う方針を採っていますが、関係各所との連携を低下させていると思い… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社健康家族 3.0 小売業 鹿児島県鹿児島市平之町10番2号 人事20代後半男性正社員年収350万円 売り上げは少しずつ下がってきており、メインの健康食品だけでなく、化粧品や雑貨も扱い出しています。また、大手企業も参入しているため、サプリ業界… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・女性・商品管理の長所・短所の口コミ キャリコネでは「将来性が高いとは言えません 会社都合でリストラが盛んに行われています 業績のあった人ですら退職を推奨される位に芳しく...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社ワシントン靴店の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。