株式会社メタルワン建材 の年収・給与について(記事番号:261921) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 14 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 9 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 株式会社メタルワン建材 口コミ・評判 (記事番号:261921) [株式会社メタルワン建材] 管理関連職 30代前半女性 正社員 年収380万円 の口コミ 2009年度 年収・給与の口コミ 年度始めに成果目標設定が行われ、中間レビューを通して年度末に評価をつける。 その評価に応じて、翌年度の報酬額にも反映さ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社メタルワン建材その他の評判・口コミ・評価 株式会社メタルワン建材事業・業種類似企業 株式会社永尾運送 2.2 陸運業 大阪府大阪市北区天神橋3丁目2-36-602 経理40代後半女性正社員年収300万円 毎年昇給は4月にありますが、千円程度しか上がりません。 賞与は年間合計で給与の1か月分以下しかありません。 平社員の事務職の給与では、夜… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社啓和運輸所沢倉庫 3.7 陸運業 埼玉県所沢市大字南永井546-7 物流サービス20代前半男性派遣社員年収260万円 報酬に関してはとても高評かである。 というのも、年に2回の賞与がアルバイトにまでも渡されるし 企業目標や激励の言葉も添えられ、多くのスタッ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社阪急エクスプレス 3.2 陸運業 大阪府泉南市泉州空港南1 営業50代前半男性正社員年収1,000万円 同業者の中では比較的高い方だと思います。 残業は削減要請が強いが報酬はきちんと支払われている。 査定制度は旧来のものと目標管理部分併用し… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社森並運送部 ?.? 陸運業 兵庫県神戸市長田区浜添通6丁目1-2 物流サービス30代前半男性契約社員年収400万円 給与体系は完全歩合制である。具体的にはお客様がスーパーで買った荷物を運んだ分に応じて給与がもらえるという仕組みである。ただ、スーパーが売り出… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社太陽運輸 2.3 陸運業 群馬県前橋市五代町680-12 法人営業40代前半男性正社員年収300万円 運送業界全体の傾向かもしれないが、基本給がとても安く、見なし残業の手当てがついてやっと平均を下回るぐらいの水準だった。見なし残業は20時間だ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社東葛リフレッシュサービス 3.0 陸運業 千葉県松戸市稔台7丁目31-1 その他40代前半男性正社員年収400万円 中小企業としては、普通かと思います。 努力して数字で結果を出せば、きちんと評価してくれると思います。 賞与は、会社全体や事業部の… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・管理関連職の年収・給与の口コミ キャリコネでは「年度始めに成果目標設定が行われ、中間レビューを通して年度末に評価をつける。 その評価に応じて、翌年度の報酬額にも反映さ...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社メタルワン建材の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。